大腿太粗了做大腿抽脂来瘦腿会反弹吗?

更新时间:2020-01-18 16:04:39
项目: 吸脂瘦大腿

我的大腿赘肉比较多,尤其一到夏天,短裙都不敢穿,现在为了告别自己的大粗腿,我打算做大腿抽脂来瘦腿,请问会反弹吗?

5条解答

你好,根据你的描述,大腿吸脂手术可以说是一项较为快速实现腿部塑形的方法之一了,大腿抽脂手术经过多年的临床时间证明,手术技术还是相对成熟的,一般在专业医生的施术下基本不会出现反弹的现象。不过在术后还是要根据医生做好术后护理,如果有需求建议找正规医院专业医生就诊为宜。

您好,一般做大腿吸脂,医生会在大腿适当的位置比如内侧做一个小切口,运用专业吸脂针等设备将腿部多余脂肪抽取出来,从而起到塑形的作用。一般来说做完吸脂手术后是不会反弹的,因为人体内脂肪细胞的总数量是一定的,过胖过瘦只是因为内细胞的体积大小而受到的影响,通过腿部吸脂的方法来塑形是使细胞数量减少了,一般在规律的生活习惯下基本是不易反弹的。

同时建议术后按照医生要求做好护理,避免手术部位沾水、穿好塑身衣,饮食注意辛辣等,希望以上回答能够帮到你。

楼主,你好!我做了大腿环吸手术,其实在做手术前也考虑得比较多了,对于你所提到的大腿吸脂会不会反弹,也是我比较在意的问题。

不过做了手术到现在有一年零一个月了,恢复到现在是没有出现反弹的现象,腿部吸脂的效果个人还是比较满意的。

个人建议,你找好点医生做手术,还有就是一定要穿塑身衣,就坚持个三个月左右吧这样,同时注意饮食规律及适当运动。

不会啊,我就做手术到现在9个月了,目前也没有出现你说的问题。不过个人认为医生水平是一方面,而另一方面自己手术完了按照医生要求做护理也挺重要,同时还要养成良好的饮食和运动等习惯。

我做项目没有出现你说的这个情况,还蛮不错的。要想获得不错的效果,个人认为医生技术还是比较重要的。

吸脂瘦大腿美丽日记