医美合规:北京圣嘉新医院到底是几级医疗机构?正规吗?靠谱吗?急求!

更新时间:2024-03-19 16:46:09
项目: 假体隆胸

北京圣嘉新的名气大,我听好多人都推荐了,近期想要去做个项目,但毕竟是动刀子的事儿,我们全家都特别慎重,想问下有没有了解的亲们,北京圣嘉新医院到底是什么级别的医院啊?资质靠谱不?正规不正规?

3条解答

亲,我在北京圣嘉新做过鼻子,可以用我的亲身经历来说,他们家真的挺正规、靠谱的。

手术前医生沟通非常细致、耐心,给我详细讲解手术过程和注意事项,手术室环境整洁,设备先进,术后护理也很到位。而且,作为5 A级医疗美容医院,他们的资质那是没问题的,所以你可以放心考虑。

北京圣嘉新是5 A级医疗美容医院。

他们家是经过北京市卫生健康委员会审批认可的,具有四级手术资质的医院,这在医美行业里算是非常高端正规的了,所以关于医院正规性、资质方面不用过于担心,去主要看的就是医生、审美、技术一类的问题。

我之前去过,里面有不少医生都是业界名咖,技术杠杠滴,口碑也不错。不过话虽如此,具体到某个项目,你还是要提前做做功课,亲自去咨询一下,毕竟适合自己的才重要,祝你美丽变身成功!

作为一个同行,我了解的情况是,北京圣嘉新医院确实是一家颇具规模和影响力的正规医疗机构,具备四级手术资质,业务范围涵盖了多个整形美容领域。

他们在颌面整形、脂肪移植、提升拉皮、脚骨整形等方面有很高的实力和热门度,医生团队多为业内大佬,比如张笑天、张立天、邱立东、苏敬达等等,所以在技术和质量上是有相当的担保的。

不过,建议你在决定前还是亲自去医院考察一番,了解清楚后再作决定,毕竟每个人的需求和适应症都不尽相同,适合别人的不一定适合自己哦。

假体隆胸美丽日记