黄大勇轮廓是哪种理念审美?做出来的是偏自然风还是网红风?

更新时间:2024-03-14 17:27:50
项目: 手术面部提升

听说黄大勇医生在面部轮廓整形这块儿挺牛的,我想知道他的审美理念是怎样的?他做出来的轮廓整形是偏向自然风还是网红风?会不会根据每个人不同的脸型和气质来设计手术方案啊?

5条解答

我去找黄大勇医生是因为看了他的一些作品,发现他对东方或者国人脸型的特点把握得很准,审美挺符合大众口味的,不做作,不夸张。我自己做完下颌角和颧骨手术后,感觉整个脸型线条流畅多了,既改善了原来的棱角分明,又没有过分追求锥子脸,很自然耐看,我觉得这才是真正的高极审美。

都四五十岁了,去做轮廓整形主要是为了改善皮肤松弛和下垂的问题。黄大勇在设计手术方案时,能充分考虑到我这个年龄段的特点,既做到了提升紧致,又能保持我这个年纪应有的成熟韵味,没让我变成一张不属于我这个年纪的“娃娃脸”。

所以我认为黄医生的审美是很包容且多元的,他能根据不同年龄、不同需求的顾客,打造出符合各自身份和气质的美丽轮廓。

我本来对自己天生的大饼脸挺自卑的,找了黄大勇做面部轮廓整形。

他还挺懂我想要的风格的,没给我整成那种千篇一律的网红脸。现在我的脸型轮廓柔和了许多,周围的人都说我看起来更精神了, 都看不出做了整形,真心感谢黄医生!

黄技术不错本人也很帅我去面过哈哈哈

讲真的,做面部轮廓整形这种事儿,选对医生真的太太太重要了!

医生资质、技术、手稳不稳,以往案列都要认认真真看一遍,这一点网上都能查到,这些才能看出来医生靠不靠谱、审美在不在线。

再来就是沟通环节,看医生是否会根据你的脸型特点、个人喜好和期望值,综合考量后给出个性化的方案,不是那种一概而论的模板式建议。

我真心建议各位准备做面部轮廓整形的宝宝们,选医生一定要擦亮眼睛,多看看医生的技术背景、真人反馈,更要留意医生的审美风格是不是你喜欢的那一挂,这样才能确保你花钱花得值。

手术面部提升美丽日记