奥美定取出后的噩梦有哪些?说奥美定取出后悔了是因为有后遗症吗

更新时间:2022-03-30 18:19:47
项目: 奥美定取出

近期想做胸部奥美定取出手术了,可以看到很多人说奥美定取出需谨慎,奥美定取出后的噩梦之类的信息,心里比较忐忑,想问下奥美定取出后的噩梦有哪些?说奥美定取出后悔了是因为奥美定取出有后遗症吗?

2条解答

你好,首先说奥美定取出后的噩梦有哪些?其实说噩梦无非是做完奥美定取出后胸部、下巴、鼻子、太阳穴等部位出现了不同程度的凹陷或者塌陷的情况。

但是这些都是可以理解的,毕竟每个人的奥美定注射量和程度不同,术后面临的也不一样,可能有些奥美定注射量比较多,奥美定取出后的噩梦就是乳房塌陷、鼻子、太阳穴等部位凹陷给自己带来了不适。其实这种后期通过做假体隆胸、隆鼻、隆下巴手术都是可以改善的。

奥美定取出后的噩梦有哪些

说奥美定取出后悔的人除了以上情况,还有就是可能没有选择对奥美定取出指定医院医生,奥美定没有取出干净吧,说奥美定取出后组织变硬,可能是奥美定没有取干净导致的。一般奥美定取出干净是没有什么后遗症的。

奥美定取出指定医院广州荔湾区人民医院

我是十几年前因为对医美了解不深入,胸部被注射了奥美定,去年去做了奥美定取出手术,对于我来说奥美定取出后的噩梦根本不存在,也不存在奥美定取出后悔这一说。

反而是之前没做奥美定取出的时候,每天晚上都做噩梦,担心奥美定会致癌,现在做完奥美定取出只后悔没有早一点取出。白白浪费了那么多时间纠结、担惊受怕不说,因为拖延的时间太久了,胸部组织被奥美定侵蚀的也比较多。劝你也尽快做奥美定取出手术吧,不要像我一样拖这么久,,,

奥美定取出后的噩梦不存在

关于奥美定取出后遗症我目前没有发现,可能是找的医院和医生比较好吧,我选择的是广州中家医家庭医生整形医院的黄广香院长,她有30多年的胸部整形修复经验了。

黄广香院长是可以做胸再造的医生,也是国内少有可以同时做胸部奥美定取出和假体隆胸手术医生。所以我做完奥美定取出胸部并没有出现塌陷的问题。很庆幸自己找对了医生。

中家医家庭医生整形美容医院是奥美定取出指定医院

奥美定取出美丽日记