问下背部抽脂一般是有几个部位呀,包括富贵包吗?

更新时间:2022-01-14 18:17:34
项目: 背部吸脂

天生虎背熊腰的人伤不起呀,所以打算年前放假去做个背部吸脂手术。

但不知道这背部抽脂有几个部位?包括富贵包吗?谁知道给个答案呗,感谢。

2条解答

你好,背部抽脂手术一般包括6-8个部位。

后背吸脂手术的重点往往是在两侧面,也就是与腋下交界的部分,主要分布在项部、肩甲区、腋下区、背腰区这几个地方。

后背部吸脂部位

一般来说,背部抽脂手术不包括富贵包,如果你的后颈部富贵包是脂肪型的。可以在做背部吸脂时一起做了。

毕竟背部吸脂手术的目的就在于改善背部线条,帮助背部塑形,这样呈现出来的成效更好哦。

我来啦~楼主如果想吸脂,可以参考下我的吸脂经验。

背部吸脂手术不包括富贵包抽脂,但可以背部吸脂和富贵包抽脂一起做。

我当时面诊咨询医生,背部正面的脂肪不多,主要在于腋下、后背两侧腰线上方脂肪会多一些,满打满算下来,后背吸脂一共做了4个部位,(楼上说的8个部位是正确的)。

背部吸脂部位图解

加上我常年坐办公室,低头操作电脑、手机啥的,富贵包也是挺厉害的,当时医生给我设计的后背吸脂时顺带也做了富贵包。全程下来一共吸脂差不多1500cc脂肪。

今天是我做完背部吸脂+富贵包抽脂手术恢复的第6个月13天,强烈推荐你做后背吸脂时一定要把富贵包一起抽喽,成效是在真香,轻轻松松背影杀。