娜楚玻尿酸的价格是多少钱一支,是国产大分子玻尿酸吗?

更新时间:2021-10-28 16:29:35
项目: 注射玻尿酸去皱

近期想填充全脸,医生推荐了娜楚玻尿酸,想问下各位朋友娜楚玻尿酸这个品牌的价格是多少钱一支?这个是国产的大分子玻尿酸吗?打完以后会不会肿啊?疗效怎么样?有了解的兄弟们帮帮我哇!

3条解答

你好!娜楚玻尿酸是国产的玻尿酸,分为小分子和中分子、大分子,价格也是不同的。小分子的价格是1980-2980元左右每毫升,中分子的费用是5980元起每毫升,大分子是8800元起每毫升。

打完后是会出现轻微红肿的现象,但是差不多一周左右就可以消除了。

姐妹!!!我前几天刚做完娜楚玻尿酸填全脸!!我来告诉你的这些疑问!

娜楚这个品牌的玻尿酸是分为小分子、中分子和大分子的,像我们这种想要全脸填充的要不同部位填充不同的型号。

我就是用了小分子填充了我的法令纹和太阳穴,中分子填苹果肌,大分子打了下巴和鼻梁,虽然听起来可能有点麻烦,但是为了美啊!

我的法令纹和太阳穴都是每个部位打了半针,当时打的时候一共是花了一万多块钱,说实话这么多部位是真的不算贵了。

我现在是打完娜楚玻尿酸的第5天,已经恢复的差不多了,我的脸整个看起来就非常的水润饱满,我看好多人都说打完会出现红肿啥的,但是我就还好,可能跟我的医生技术好有关吧哈哈,不过据我多年玻尿酸经验来看这些都是正常现象,不管是什么牌子的都会出现轻微的红肿的,不用在意,你听医生的话注意忌口啥的就好了。

医生说这个娜楚玻尿酸能维持9-12个月,我后面肯定是还要再打的,因为成效真的很不错!

娜楚玻尿酸是华熙福瑞达生物医药有限公司生产的国产玻尿酸,它的型号分为小分子、中分子和大分子,不同的型号不同价格。

小分子2980元起每毫升,小分子主要填充的部位是面部、法令纹、泪沟、耳垂、唇珠等。

中分子价格为5980元起/毫升,中分子比较适合填充苹果肌、额头、太阳穴等部位。

大分子是8800元起/ml,大分子主要用于填充下巴、鼻梁、鼻基底等需要塑形的部位。

娜楚玻尿酸打完后会有轻微的红肿,但是这个是正常现象,任何一种品牌的玻尿酸,不管是进口的还是国产的填充后都会出现这种情况,大家谨遵医嘱就可以很快恢复了。

娜楚玻尿酸只需要单次注射即可,一般维持时间在9-12个月,如果还想继续打就在9-12个月吸收完毕后再进行补针。

注射玻尿酸去皱美丽日记