我做的切开6mm双眼皮2年了依然宽且疤痕深,能修复好吗?

更新时间:2021-05-06 18:29:22
项目: 眼部修复

本人今年34岁了,2年前做了6mm全切双眼皮,本想着等恢复好了眼睛就变得好看了,但是没想到现在双眼皮依然还是很宽而且疤痕也深,非常的假,我每天都是很焦虑,不知道我这种情况还能修复好吗?

3条解答

你好,根据你的描述来看,你做完双眼皮手术已经2年了,手术部位组织算是恢复稳定了,所以现在做修复手术是可以修复好的。

双眼皮修复手术的难度要比初次做双眼皮的大太多,因为做过一次双眼皮手术,其内部的肌肉、脂肪等组织补破坏了一次,一旦组织遭到破坏就无可替代,所以这就对于医生的技术是非常大的考验,因此一定要找专业的眼部修复医生进行修复手术,这样才能更大程度上保障手术的安全与术后效果。

能修复好的,前提是一定要找专业的眼部修复医生进行修复哦!

我也是割的双眼皮术后太宽而且肉条感重,一直找不到合适的医院医生修复,拖了1年多,后来是在朋友处得知大连有位医生做眼修复好,而且在国内挺有名的,所以就特地跑去找他进行修复,现在已经做完修复手术半年了,双眼皮整体情况恢复的挺好的,越来越自然好看了。

可以修复好的,但是做修复手术的难度非常高,需要找擅长做眼部修复手术的医院医生进行手术,这样修复好的几率会更大些。

眼部修复美丽日记