做射极峰膨体垫下巴三个月会越来越尖吗?还能恢复自然吗?

更新时间:2020-10-26 17:44:05
项目: 假体植入垫下巴

我做的射极峰膨体下巴已经有3个月了,我怎么感觉自己的下巴越来越尖了,很不自然,不知道这个情况还能自己恢复吗?我这是不是手术失败了?

3条解答

你好,射极峰膨体作为常用的垫下巴材料,效果是不错的,一般来说不会出现你说的三个月下巴越来越尖的情况,因为三个月基本上手术是消肿了,这个时候也都定型了,你说的这个情况很有可能是医生手术没有做好,或者是你和医生没有说清楚想要的形状,导致出现了这种误差。

手术到现在已经三个月了是可以做修复手术了,建议你再去复查一下看看手术有没有其他问题,在针对性的进行修复手术。

你好,你这个下巴都已经做了3个月了,效果是基本上稳定了,不会有太大的变化,考虑下是不是刚开始手术下巴有肿胀你看习惯了,现在完全消肿后你觉得形态不好看呢?要是手术没有其他问题的话这也不算是手术失败,只是医生的审美和你的审美不一样导致的结果,想要改变就只能再次手术了。

我之前做的下巴都没有这个问题,都是越恢复越自然的,你这个情况是不正常的,虽然还没有完全恢复,你是不是手术没有做好?建议你复诊一下,问问医生你的情况,当时手术的设计,以及他给你做的假体术后效果是不是这样的?如果你真的不喜欢这个效果可能需要重新换假体了。

假体植入垫下巴美丽日记