已经21岁了门牙轻微前突,想问下做博思美隐形矫正效果好不好?

更新时间:2020-10-26 17:53:56
项目: 牙齿畸形

我今年21岁了门牙轻微的前突,一笑的话就比较明显,所以想做隐形牙齿矫正,就想了解下我这个情况做博思美隐形矫正怎么样?我是看了博思美的性价比还不错,就是不知道适合我这个情况吗?

3条解答

你说的这个博思美隐形牙套虽然是国产品牌,不过研团队是依靠美国、中国台湾以及国内的北大口腔的正畸医生,牙套的硬度和韧性的材料,具有精准、扩弓快等优点,而且控根能力很强,体验舒适,能针对不同口腔情况进行正畸,而且博思美的隐形牙套性价比确实比较高,一般是12500元起。

博思美隐形牙套

像你说的牙齿只是有点轻微的前突,做博思美是没有问题的,只要选好医生做好方案就可以了。

你好,你说的这个Bonsmile博思美隐形矫治器,虽然是国产的品牌,但是矫治器采用进口口腔专用高分子膜片制成,材料高透明、无色、无味,并且符合FDA/BGA等标准要求,都是具有医疗器械产品注册证的,是可以放心使用的。

Bonsmile博思美隐形矫治器

这款矫治器据顾客反馈说效果还挺不错的,所以你的情况选择这款矫治器是没有什么问题的。不过还是建议你去专业的口腔看一下,再确定治疗方案。

我做过这个博思美隐形矫正,效果挺好的,我都矫正有5年了,也没有反弹什么的,我觉得矫正器是一方面吧,主要是还是医生的方案,这个决定了你矫正的时间和效果。所以还是得选择专业的口腔医生才可以。

牙齿畸形美丽日记