艾美缇st筋膜提升和五代热玛吉相比,谁维持的时间更久?

更新时间:2020-10-23 19:52:42
项目: 热玛吉

我知道今年这五代热玛吉真的是特别的火,很多朋友都经常在我耳边提起过。不过,我听说艾美缇st筋膜提升的效果也挺不错的。所以我现在在犹豫,不知道该选择哪一个了?还有就是谁的维持时间能更久一点。

2条解答

其实注射艾美缇能达到面部提升的效果并没有第五代热玛吉好。我这样说是有根据的。你想想一般注射面部的针头都是比较短的,因此它可以将养分传输的层次是有限的。

同时在国内注射艾美缇的人也在于少数,但就是价格相比热玛吉要低一点。而五代热玛吉就不同了,它的能力是可以达到我们的筋膜层的。

那筋膜层得到了提升,自然面部提升的效果就要更理想一点了。不过就是价格要高一点,一般做一次全脸除皱的费用在三四万左右,但效果是真的太香了!

我都没有怎么听过艾美缇这个项目,可能还是我接触的太片面了吧!对于五代热玛吉我还是比较有发言权的,因为我半个月前刚做的。

当时做的时候我还在考虑着要不要敷麻药,因为这个项目可以敷也可以不敷麻药。但想到我真的是太怕疼了,就还是弱弱的敷了麻药。

同时在术前也是需要戴眼盾的,就类似与隐形眼镜一样。说是可以保护眼睛,但因为我从来没有带过隐形眼镜,所以心里还有点怕怕的。但带上以后并没有什么不适。

在做的时候倒也还好,并没有特别大的疼痛感。不过就是做完以后眼睛会觉得有点干涩。现在虽然我还在恢复期,但眼周的一些小细纹已经逐渐淡化了,好期待完全恢复后的效果呀!

热玛吉美丽日记