双眼睁眼无力做全切双眼皮加提肌6000贵吗?

更新时间:2021-03-15 10:22:44
项目: 切开法双眼皮

我老是感觉我的眼睛睁不开,抬眼很累就想做个双眼皮改变一下,后来看很多网友说睁眼无力得做提肌手术,但我看网上做全切双眼皮提肌都得6000多,这算不算贵啊?像我这情况做个眼睛改变一下得多少钱啊?谁知道来给我说说,我好准备准备,感谢。

4条解答

你好,根据楼主的描述眼睛睁眼无神、抬眼累多数情况是上睑下垂,上睑下垂就是我们的眼睛上方眼皮提肌的力量不够造成的,这样的眼睛单纯的做双眼皮手术去皮去脂是无法改善,需要通过做上睑提肌手术把眼皮上的肌肉提拉即可。

双眼皮提肌手术效果

因为双眼皮和提肌手术同时进行,相当于小眼综合手术,双眼皮提肌手术的费用一般都在5000元起,楼主所说的双眼皮提肌6000不算贵,建议找正规医院专业的医生手术提高手术安全性。

正常的眼睛睁开情况是上眼皮遮住瞳孔不超过2mm,眼皮遮挡眼球瞳孔太多就会让眼睛总是看起来抬不起来,睁眼无力,这样的眼睛一般都建议做双眼皮提肌手术改善。

提肌手术根据每个人的上睑肌力不同,对上睑提肌去除量也不同,那么达到眼睛的改善效果也不同,一般手术价格也会有一定的差异,但楼主说的双眼皮全切提肌6000元真心不贵,一般割双眼皮加提肌的价格都在几千到一万多的都有,但手术的效果并不单单是看价格还要看医生的技术,就像楼上说的,找好医院医生才是关键。

楼主,全切双眼皮加提肌6000真的不贵,提肌矫正手术主要就是帮助我们的眼球暴露出来,让眼睛更大更有神,同时提肌手术和双眼皮一起进行手术可以解决楼主所说的眼睛无神。

全切双眼皮加提肌手术全过程

双眼皮提肌手术看似简单,但是对医生的技术和技巧要求比较高,全切双眼皮加提肌全过程主要是要是对上睑肌和平滑肌的功能重塑,建议楼主不要只看价钱,还要看医生的技术,这样手术改善效果才明显达到自己理想的效果。

我轻度眼睑下垂做了双眼皮去皮加开眼角加提肌一共花了1万多,一般提肌的价格本来就不便宜,又是这种小眼综合价格都不会太低,我觉得楼主别光看价格还得看自己眼睛的情况综合选择。而且做了提肌恢复时间会相对慢一些,我现在恢复了差不多四个月才慢慢不肿了,楼主要做好心理准备呀。

切开法双眼皮美丽日记