坐标福州,想问格莱美整形去颈纹多少钱

更新时间:2020-09-22 09:49:19
项目: 注射

别看我才22岁,脖子上面的额颈纹就特别的多特别的深,各种有去颈纹效果的护肤品我都抹过,但是没啥效果,所以这次我想试试医美的去颈纹方法,那么福州格莱美整形去颈纹多少钱呢?

4条解答

福州格莱美美容医院

要说去颈纹啊,肯定少不了我家的欧洲之星fotona4D的帮助。

它包含 1064/2940 两种波长,汇聚 4 大技术,对皮肤及皮下组织以及口腔黏膜多个层次共同作用,从而达到多方位紧致提升的效果,可用于颈部紧致提拉、消除颈纹,改善颈部暗沉。

Fotona4D欧洲之星设备

Fotona4D激光系统的抗衰老技术先后获得了美国FDA、欧洲 CE和我国SFDA 认证,所以可以放心选择使用。价格嘛,根据题主的描述应该是属于比较重的颈纹程度了,可能需要多次治疗才能有理想的效果,欧洲之星的参考费用在13800元起,具体可以面诊后决定方案。

我去注射过一次嗨体,去颈纹效果杠杠的,但不过我的颈纹没有题主的那么重,应该属于轻度吧,差不多才2级。

颈纹等级分类

所以前后注射了2次嗨体,现在颈纹可以说是没有了,总共花了八千多。不是特别的贵,题主可以去咨询看看你的怎么去除。

去颈纹的价格跟两方面有关系:

1、求美者自身情况:每个来治疗颈部皱纹的求美者,其自身颈部皱纹的多少都是不尽相同的,所以院方会根据求美者自身的情况来决定价格的多少。

2、手术方法:治疗颈部皱纹也有很多种方法不同的除皱方法在去除皱纹时所要考虑到的问题及治疗手段都是不同的,所以治疗颈部皱纹大概需要多少钱就会发生改变。

所以只能给题主一个大概的参考价格在6500元起。

我开始还尝试过网红颈纹霜,说是一抹颈纹就没了,我坚持抹完了一瓶,啥效果都没,也庆幸没过敏啥的。之后我就不再相信这些产品,开始关注医美去颈纹,知道了有注射嗨体,热玛吉也有去颈纹的功效,不过热玛吉的价格肯定会贵一点,为了好的效果我选择了热玛吉。

颈部热玛吉其实挺疼的,其他部位我没试过所以不知道疼不,反正颈部挺疼的,做完后脖子一条条的红道子,挺吓人的。慢慢消失后,颈纹也跟着消失了不少,确实比做之前淡化了60%。

颈部热玛吉做一次的价格也不便宜,参考价格在9800元起,题主要是觉得合适的话可以试试。

注射美丽日记