想做双眼皮请问北京彤美谁做眼睛好?预算2万多

更新时间:2020-12-21 14:39:00
项目: 切开法双眼皮

我是感觉富有双眼皮的眼睛十分有魅力,而我单眼皮不说,上眼睑皮还有些下垂,想做双眼皮手术,听说北京彤美挺正规的不知哪位医生做双眼皮好啊,准备了2万多求推荐。

3条解答

结合你的描述,院内的刘风卓医生挺适合你的。

刘风卓,副主任医师,北京彤美院长,国内有名的眼整形修复医生。专注眼整形修复有30多年,临床经验丰富,多次受邀到日、韩等地进行学术交流指导,在双眼皮成形术、开眼角、上睑下垂、祛眼袋等方面造诣颇深,并对眼睑调整、眼部皮肤构架等有着自己的见解,尤其在双眼皮失败修复等难度较大的手术技法精巧。手术微创、自然、唯美为特点。

北京彤美做眼睛整形手术好的刘风卓医生

刘风卓医生双眼皮整形手术亮点:

针对顾客眼部基础情况、自身气质及美眼标准进行个性化定制,术中保留血管网和眼轮匝肌等条件下进行分层剥离和超精细缝合,来实现睁眼、闭眼都无压力的自然美眼效果。

如果你不清楚北京彤美做双眼皮好么,可以参考刘风卓切开双眼皮案例效果。

北京彤美做双眼皮怎么样?刘风卓切开双眼案例效果参考

北京彤美刘风卓割双眼皮价格:全切双眼皮:11000元起,MAX埋线双眼皮:6000元起,具体价格需面诊。

楼主,北京彤美桂行军做双眼皮手术技术蛮好的,我就找他做了眼综合,费用3万多。刚开始也不太清楚他技术如何,后来是朋友找桂行军医生做了鼻子效果挺理想的,推荐我做了双眼皮手术。

当然,我选择也并不盲目,也是进行了详细的考察,桂行军医生在眼部整形、鼻部整形、脂肪移植塑形等方面都有所长,我了解到他的8度原生美瞳眼,通过内外固定缝合,手术也细致,案例效果也喜欢,就做了手术。要问我桂行军做双眼皮好不好,你看我做双眼皮的效果吧。

我找桂行军做眼综合案例效果给你参考北京彤美谁做眼睛好

哦,对了,北京彤美桂行军做切开双眼皮价格是4000元起,埋线双眼皮我记得是2980元起,你可以了解下。

楼主,北京彤美桂行军做双眼皮手术技术蛮好的,我就找他做眼综合,费用3万多。刚开始也不太清楚他技术如何,后来是朋友找桂行军医生做了鼻子效果挺理想的,推荐我做了双眼皮手术。

当然,起初选择也并不盲目,也是进行了详细的考察,桂行军医生在眼部整形、鼻部整形、脂肪移植塑形等方面都有所长,我了解到他的8度原生美瞳眼,通过内外固定缝合,手术也细致,案例效果也喜欢,就做了手术。要问我桂行军做双眼皮好不好,你看我做双眼皮的效果吧。

切开法双眼皮美丽日记