自体脂肪可以填充手背和手指吗?大概多少钱?

更新时间:2021-05-13 16:24:07
项目: 国内整形

我的手背和手指都太瘦了怎么办?像鸡爪子一样都能看到骨头。一直想知道怎么增加手部脂肪,后来听人说手背和手指可以做脂肪填充手术,是真的吗?还有自体脂肪填充手背和手指多少钱啊?

3条解答

你好,手背和手指可以做自体脂肪填充的,而且手部脂肪填充技术已经很成熟了。一般情况下,自体脂肪填充手背和手指的价格在9800-50000元左右,具体费用根据自身手部基础情况,以及选择地区、医院和医生的不同,手部脂肪填充的价格会有一定的差异。

手背和手指可以做自体脂肪填充

手被誉为女人的第二张脸,越来越多关注面部年轻化的人开始关注手部年轻化,自体脂肪填充手背和手指可以有效的改善手部皮下脂肪少、手上皱纹、手指弯曲干瘪、青筋突出、干燥无光、手部皮肤松弛褶皱等一系列手部衰老问题。

手背手指当然可以做脂肪填充啦,因为我就刚做过手部脂肪填手术,我的手是一直都很瘦,这几年随着年龄的增长,手上青筋很明显,还有一些褶皱,因为脸保养的好,所以手一伸出来就感觉年龄藏不住了。

后来听朋友介绍去做了自体脂肪丰手背,大约花了两万多元吧。现在已经很稳定了,开车也没问题,感觉成活率还不错。效果也很明显。当个女人太难了,脸要年轻,颈部要护理好,手部年轻化也不能忽视。

自体脂肪当然可以丰手指啦,我找北京京韩乔爱军做的自体脂肪丰手指效果就特别好,分享给你看看吧。

乔爱军自体脂肪丰手指效果图

说手是人的第二张脸,一点也没错之前只关注面部提升和身体塑形,这两年开始关注颈部和手部的抗衰了,因为不管脸和身材维持的再好,手一伸出来年龄就暴露了。做自体脂肪丰手指花了大概几万吧,价格可以接受的。

国内整形美丽日记