听说打了玻尿酸鼻基底又肿又疼问下多久消肿笑起来就能自然了?

更新时间:2020-11-26 13:32:30
项目: 注射

我28岁,因为鼻基底凹陷显得在一定程度上嘴都有点凸之感,整个人也瞧着不年轻,想做玻尿酸填充,但是听人说打了玻尿酸鼻基底又肿又涨疼,我想提前了解下多长时间能消肿笑起来也就自然一些了?

4条解答

你好,结合你的描述,玻尿酸填充鼻基底术后会有肿胀的情况出现,一般来说大约在五到七天左右的时间基本可以消肿,经过恢复后大约在二十多天,一个月左右的时间效果基本就可以看得见了,也就更加自然一些。

针对你陈述的肿和涨疼具体程度是因人而异的,主要需要结合医生的注射技术还有自身的体质而定。不要过于担心,一般来说在专业医生的施术下并指导术后管理,恢复起来还是挺快的。

楼主,我之前的情况和你说的差不多,因为玻尿酸塑形快,安全我就做了鼻基底填充,做完后第2天就肿了,感觉有些涨,不过这个情况在第4天的时候就慢慢好转了,大概6天吧就基本消肿了。我做完没有30天感觉就比较自然了。现在面中部饱满了,改善效果还是挺满意的。这是我的情况你参考。

玻尿酸填充鼻基底术后肿胀大概在7天左右就消了,30天左右可以完全恢复自然,具体时间要根据医生的注射手法还有自己体质等来定。

楼主,我做完后,是有肿,但没有你说的那般又疼又肿的情况,个人觉得这还和自身体质及医生手法有关。做完后大约20多天吧,效果就基本能看到了,这是我的情况你参考。

注射美丽日记