我做完提眉第9天后感觉有一条线的疤痕请问能完全消失恢复好吗?

更新时间:2021-01-21 13:59:16
项目: 切眉术

女,43岁,因为上眼睑皮肤明显松弛并造成眼尾下垂的现象,当我了解到提眉术效果还好且一般也不会留疤就做了手术,但是目前做完第9天总感觉有一条线的疤痕想问下能完全消失恢复好吗?

5条解答

你好,提眉术有虽有创口,但是很隐蔽,就像你说的一般情况下经过专业医生施术基本是不会出现疤痕的情况产生,但是如果医生设计不足、或者没有精细缝合、自身又欠缺术后管理等那产生疤痕的几率也是有的。

结合你的描述,做完手术还在恢复期间,正常情况下疤痕是慢慢淡化恢复的,大约完全恢复也需要三个月到半年左右的时间,建议你谨遵医嘱适当涂抹去疤痕的药来缓解,对于是否能完全消失恢复到十分好的效果还要结合你的体质等来定。

现在的提眉切眉术技术还是挺成熟的,我做手术切口在眉毛上侧部位,刚做完术后那几日也多少也是有些不适应,感觉伤口不小要留疤可能,不过我仍就是严格按照医生说的护理事项去做,像饮食清淡,避免熬夜,15天内不桑拿、游泳等进行恢复,很庆幸大概五个月左右就基本看不出人工痕迹了。你现在刚做完手术不久,这种情况不好说,还是咨询下你的医生吧。

结合你的描述,做完提眉第9天出现的疤痕现在明显不?一般来说恢复有个过程,正常情况下经过精细的护理是会逐渐淡化的,多和医生沟通吧,根据自身情况可以适当使用淡化疤痕的药。

结合你的描述,具体恢复情况需要结合手术医生的技术还有你术后护理等情况来定,一般来说是慢慢会恢复的。

你这个情况厉害不,一般来说会慢慢变淡的,你可以适当用些改善疤痕的药膏,具体情况还得根据你的体质等来定呢。祝你好运喽!

切眉术美丽日记