求助:来济南海峡做过植发际线的小姐姐们说下这里怎么样呗!

更新时间:2020-05-29 16:11:58
项目: 单一毛发移植

这段时间一直在了解植发手术,听大家说想要好的种植效果选医院很重要,有朋友给推荐的济南海峡植发,请问有在这做过手术的亲吗,反馈下你们的植发效果呗,让我参考参考。

2条解答

你好友友,我四个月前在济南海峡做了发际线种植,效果还不错,过来给你分享下:

先给你说下这家医院的环境和服务吧,来到这后,首先感觉这里挺大的,装修也比较豪华,像生活中的精致会所非常漂亮,到院后,这里的医生和护士小姐姐们都很热情。

济南海峡植发的诊疗环境

记得我当时来的时候不知道面诊室在几楼,随便叫住了个护士问了下,她就很热情的把我直接带到了医生办公室。

给我做手术的是高国强医生,用的是微针种植技术,给你看看我做发际线四个月的效果吧。

我做发际线种植四个月的效果

现在是术后四个了,移植的头发都已经长出了一大截了,自从两边缺失的发际线补起来之后,感觉脸变小了好的。

高国强院长

你好,我是济南海峡植发的高国强医生,很高兴为你解答问题。

我院始于1998年,目前已经拥有20余年的毛发移植经验了,济南海峡植发医院是一家以毛发移植为专项,集植发、养发、脱发研究治疗于一体的连锁品牌机构。

引进美国DAR美学植发技术,拥有一批技术稳定、操作娴熟、经验丰富的医生队伍,在发际线种植、稀疏加密等植发项目上均有着丰富的临床经验。

发际线种植也是我院的常规项目,手术中我们注重美学设计,按照每个发友独特的面部五官比例、气质等多方面结合设计方案,并根据自身头发的生长方向进行自然种植。

单一毛发移植美丽日记