请问内眼角过大修复成功率高吗?会不会越修越难看呀?

更新时间:2020-12-23 14:13:19
项目: 眼部修复

我27岁,五个月前通过双眼皮和开眼角手术改善单眼皮和内眦赘皮的问题,而现在感觉内眼角开的过大了,想做修复,问下手术成功率高吗,会不会越修越不难看啊?

5条解答

你好,除了内眼角开大的问题外,有没有其他眼部组织的问题?像下眼睑外翻等。

那针对顾客的差异化,专业的医生会根据初次手术失败的具体原因和所存在的实际问题,在遵循眼部结构功能和保护血管网的前提下,采取不同的手术方案,像是分离内眦周围的皮下组织,松解皮下疤痕,还是分离更多的周围组织,把这些皮肤转瓣移到缺损处等方式进行精细缝合修复,以前沿的审美和良好的技艺来帮助顾客实现专属个人的自然灵动双眼。

一般情况下修复成功率还是挺高的,也不存在越修复越难看的问题。

你的担心我十分能理解,因为曾经的我也是因为内眼角开的大了而各种焦虑,当时主要是和医生沟通的不到位而造成那样的结果。

整体来说现在眼修复技术还是挺高的,你可以关注一些专业做眼部修复或内眼角修复口碑好的医院医生去做手术,一般来说修复成功率都蛮高的,毕竟术业有专攻就是这个道理。到现在来说做完修复后的样子还是挺适合我的眼型,效果自然多了,挺好的。

楼主,结合你的描述,应该还是没有到医院去确诊过吧?一般做修复手术起码需要半年时间等效果稳定后再做。修复手术的难度要比初眼做起来更为费事和考验技术,所以鉴于你的顾虑还是要慎重选择,不要重蹈覆辙,多看一些医生的案例等来做参考。

这么说吧,如果做修复,手术难度肯定是有的,不过一般来说是不会出现你担心的越修复越不好看的这种情况,术后效果主要在于医生的技术了。我做了这个项目,感觉还不错,效果也满意。

你的顾虑和担心,我真的是感同身受,毕竟曾经效果不理想,再次做修复,会更加慎重一些。还好,很幸运,我修复的效果挺符合心意的。

要说成功率,我觉得,你找的医生技术好,那肯定会高啊,反之,就不一样了。好不好看也就可想而知了,建议你多了解,慎重选择为宜。

眼部修复美丽日记