想去北京丽都整形医院割双眼皮,请问吴玉家双眼皮做得好么?

更新时间:2020-12-08 18:08:49
项目: 切开法双眼皮

北京妞单眼皮二十多年了,身边的朋友们都是双眼皮,不仅好看,还显眼大,我一直都很羡慕,其实一直挺想割双眼皮的,但是家人不是很赞成,如今终于说通了。我准备去距离我家比较近的北京丽都整形医院,这家医院口碑挺不错的,听说吴玉家医生是擅长做眼部整形的,不知道他双眼皮做得好么?

5条解答

北京丽都医疗整形美容医院的吴玉家医生做眼部整形手术有20多年临床经验,积累了大量成功案例,吴医生对于眼部的组织结构非常熟悉,在割双眼皮的时候不仅能保证双眼皮形状线条的稳固及流畅,而且能有效避开眼部血管神经组织,使得术中出血少,对于组织的伤害小,术后缝合精细,恢复好后不会留下明显的疤痕,效果自然。

吴玉家医生做双眼皮手术效果应该是很不错的,因为我找他做过双眼皮修复手术,以前因为贪图便宜在小诊所割了双眼皮,结果就失败了,术后双眼皮不对称,后来在朋友的介绍下找北京丽都吴玉家医生做了修复手术,术后效果相当不错,现在恢复的很自然,既然他双眼皮修复都做的这么好,那么双眼皮肯定做的也不赖,你可以去面诊看看!

我朋友就是找的北京丽都吴玉家医生做的双眼皮眼综合的,现在恢复已经1年多了,效果非常好,双眼皮很自然,弧度很流畅,我看了挺心动的,打算过段时间也找吴医生给我割个双眼皮。

北京丽都吴玉家做双眼皮技术是很不错的,其实北京丽都做双眼皮好的医生也有其他医生,像于晓春等等做双眼皮也是挺好的,你可以起医院实地面诊多咨询下。

挺好的,我是年初的时候去北京丽都找吴玉家医生做了双眼皮手术,现在已经快一年了,恢复的还是非常的不错,我挺满意的,所以推荐哦!

切开法双眼皮美丽日记