听说北京壹加壹双眼皮修复技术好问下价格多少?

更新时间:2020-11-16 16:49:41
项目: 眼部修复

我7个月前做了双眼皮,但是却消失了,思虑良久,还是做个修复手术,听说北京壹加壹双眼皮修复技术还行,请问价格多少钱呢?

4条解答

能拥有一双闭眼无痕,睁眼有神的双眼皮,相信是爱美者做重睑的初衷了,但是各种原因,个别伙伴需要做再修复手术才能实现眼部美感。而北京壹加壹双眼皮修复费用一般在6800-30000元左右不等,实际价格和自身眼部出现的问题等不同,价格也会有着高低变化。

院内眼修复技术充分结合顾客的五官,脸型等情况进行设计,尤其是针对比较复杂的案例,医生会付出相对多的时间来进行设计和操作,在遵循眼部生理结构的基础上,增大眼睛宽度和长度,调整黑瞳比例等,从而使眼睛形态更加灵动有神,美丽动人。

就我知道的在北京壹加壹做眼修复大概在5000元起,我的问题和你描述的差不多,消费了近4万,你可以参考下。虽然咱俩情况相似,但可能会因方案的不同,价格也会不一样。在做之前,我是看了医院不少对于重睑线消失、不对称等问题的修复效果还不错,才果断做了手术,现在双眼比以前迷人多了,线条也很适合我。

一年前我是因为双眼皮过宽,然后在北京壹加壹找做了修复,花了四万多,当时有优惠,还省了一点小钱,修复效果还不错,闺蜜也说挺好的。

关于你的情况和问价,除了上面这位说的因素外还有医生选择不同,费用也会有一定的差异。像院内丁洪如、张绿峰、张晓亮口碑都蛮好,你可以进一步了解下医生的风格在做选择。

壹加壹毕竟是连锁机构,实力还是不错的,我做修复手术我花了5万多,改善了之前宽窄不一的问题,具体你要花费多少,还得结合手术方案来定呢。

眼部修复美丽日记