单眼皮且眼睛窄小想做原生双眼皮不知要多少钱?

更新时间:2020-10-22 15:08:38
项目: 切开法双眼皮

27岁的我,除了眼睛看着比较小外而且还是个单眼皮,总给人一种精气神不好的感觉,为了改善眼部不足,想做双眼皮手术,闺蜜说可以尝试下原生双眼皮,问下有谁知道价格多少钱呢?

4条解答

能理解你的心情,眼睛不好看确实感觉挺糟心的,而双眼皮可以增加眼部的层次感,是增加双眼神韵的不错方法。

关于原生双眼皮的价格一般在4000-30000元左右不等,具体多少和顾客的眼部基础还有就诊的医院等不同,费用也会有着变化的。

进一步来讲,有的人可能是大小眼、有的人可能是仅仅是单眼皮,情况不同,方案不一样,价格也就有差异了。

我做这手术是因为隐痕、精细、不伤组织才做的。当时消费了一万多,是两年前做的,自己曾经的情况和你差不多,总是给人一种没睡醒的感觉。

做完手术恢复蛮快的,现在双眼瞧着也比之前大了,精致了许多,很自然。对于你的问题,影响的因素就比较多了,比如经验丰富的医生相对来说要比执业短的医生费用就会高一些了,当然这与技术也是相辅相成的。

原生双眼皮的费用大概在3000元起,价格不固定。拿我的经历来说,我和闺蜜做的是同款,但是所在城市不一样,她花了二万多点,我花了近三万,所以你找的地区机构不一样,每家的价格也会有差异的,不过不管怎么选择,建议你到正规医院做塑形。

楼主,我做这个手术消费了3万多,你参考。毕竟咱俩的情况,还有你后期选择的具体就诊机构及医生有所不同,费用应该是会不一样的。

切开法双眼皮美丽日记