有做过极速纳米双眼皮的人来说下效果怎么样?拆线痛不?

更新时间:2020-11-04 11:56:24
项目: 切开法双眼皮

一双不好看的眼睛就像我的心病一般,一单一双,看起来很不协调,为了让双眼看着富有灵气一些,有做双眼皮的想法,但是又害怕疼,了解到极速纳米双眼皮可以保留血管,想去尝试,问下有做过的伙伴来聊下到底效果如何,拆线痛吗?

5条解答

就我做过的感触来说说,效果还可以。我和你说的大概情况差不多,不过眼睛是一大一小,还是内双,然后就做了这个项目,自我感觉拆线不疼,医生手法娴熟且细腻,我做完到现在一年多了,弧度自然,线条流畅,整体来说还是挺不错的。

你好,这个项目一般在专业医生的操作下,可以实现富有个性化的多元化风格的美眼效果。像我是单眼皮,双眼皮形态不精致,在做手术前医生除了结合眼部美学外,还问我期望术后效果是标准风还是中式风等,其实我到也没有过多的需求,只是适合自己,自然就行。手术过程及拆线感觉一般术后两日相对来说有些不舒服,其他还好。那就我如今的样子来说,没有疤痕、隐痕,双眼灵动美丽。

没有做手术之前,也曾想着是不是自己和一双迷人的眼睛就只差一个褶皱呢,后来割了双眼皮后我才体会到真是如此,如今的眼睛看着不像之前那双死鱼眼,而是更加有灵气。

我去年11月中旬做了极速纳米眼部多项,具体是微创切开双眼皮+开眼角,第六天拆了线,要说疼痛度具体如何这比较难说,每一个人耐受程度不同,其实你也不要想的有多恐怖,就那几下子,我是没啥感觉。

结合你描述的情况,我和你蛮像的,后来我做了极速纳米双眼皮,做完手术后我是第6天去医院拆线的,当初也想着会不会很痛之类,但是亲身体验是没啥感觉。现在的双眼皮弧度自然,形态逼真,还是挺满意的。

要说现在的这个样子,还是比较满意的,是我跟医生在沟通时想要的那种效果,蛮喜欢的;拆线时,手法很轻柔,没有啥感觉,整体好评吧。

切开法双眼皮美丽日记