请问极速纳米双眼皮靠谱吗?有什么技术优势啊?

更新时间:2020-10-29 15:18:53
项目: 切开法双眼皮

你好,我24岁,单眼皮还眼睛小,眼睛十分没有灵气,想去割个双眼皮,同学介绍可以做个极速纳米双眼皮,对这不是太来了解,问下技术靠谱吗,有啥优势呢?

4条解答

你好,极速纳米双眼皮有三大技术亮点:一是分层隐形切开,二是保留血管,三是个性艺术定制。

手术在施行时医生会依据顾客的眼部实际状况和整体形象以及需求,并依据独特的眼部美学标准等来设计符合个性的改善方案,术中利用显微器械,分层隐形切开,保留上睑真皮下血管网的同时注重原生态结构,术中点对点精细化缝合,来实现术后自然、稳固灵韵双眼效果,经过不断的临床实践,技术还是挺可靠的。

这项技术还是蛮成熟的,手术微创,不破坏正常皮肤组织,更接近生理性重睑,因保留了眼周血管网及淋巴组织,不损伤视力,损伤小,出血少,轻肿胀,并缩短了术后恢复的时间,正真意义上实现了快速恢复,并通过专业精细化缝合,减少了留疤的风险。这些都是该手术的特色所在,不过要实现明眸翘睫的效果还是要找专业的医生为宜。

讲真的,起初我自己也不清楚极速纳米双眼皮怎么做,对手术原理做了大概了解,我比较看重的是注重眼部生理功能保护血管网才做了,在沟通过程中,医生从褶皱的深度,眼尾角度,还有弧度等来综合设计,我是感觉考虑很全面,做完手术后,经过自己的细心护理,现在的双眼不像之前那么呆滞,很有神,线条仿生,不点也不假。

亲身体验这个双眼皮技术,我觉得还是挺可靠的,做完后没有肉条感,属于隐痕的那种,基本看不出来人工痕迹,做完恢复也蛮快的,这是我所体会到的,你参考。

切开法双眼皮美丽日记