太阳穴凹陷,到底选择假体丰太阳穴还是自体脂肪填充好呢?

更新时间:2020-04-23 11:29:02
项目: 自体脂肪移植丰太阳穴

本人太阳穴凹陷的有点厉害,就想做个整形可以变得饱满点。但很是纠结到底是假体丰太阳穴好还是自体脂肪填充更好呢?有做过的小伙伴来给说说。

3条解答

你好,一般要想改善太阳穴凹陷变饱满有三种办法,玻尿酸填充太阳穴、假体丰太阳穴以及脂肪移植丰太阳穴。

玻尿酸丰太阳穴一般都是在靠近鬓角的未制作小切口,将大分子玻尿酸均匀的注射到太阳穴凹陷的部位,然后进行按压和塑形,注射时间一般10-20分子即可完成。毕竟玻尿酸是可吸收质酸,维持时间在6-12个月左右,适合不接受假体选择和脂肪偏少的人群。

假体丰太阳穴是选择硅胶或膨体的假体材质进行雕刻,从发际线部位做切口,进行组织剥离后,将大小合适的假体放置于太阳穴部位,然后进行缝合。手术时间需要40-60分钟即可完成,太阳穴饱满自然,维持的时间相比注射较长久。适合相长久维持太阳穴饱满效果的人群。

脂肪移植填充太阳穴就是取身上多余的脂肪组织进行提取和专业的提纯后多层次的注射到太阳穴部位,操作时间20-30分钟即可完成,经过3个月的脂肪细胞建立存活即可长久维持。适合本身脂肪较多,不接受假体但想长久维持效果的人。

这三种方法在丰太阳穴上效果都不错,相比假体的选择,脂肪填充和打玻尿酸的人会相对多一点,毕竟快捷一点。楼主你可以根据自己的情况考虑考虑。

亲,我就是太阳穴凹陷做了脂肪丰太阳穴,在做之前我也是很犹豫到底是选假体还是脂肪,医生给我的方案是因为我太阳穴凹陷显得颧骨宽大让我做的脂肪填充相比假体效果会好一点,做了太阳穴和额头的填充,取得是我右腿大腿的脂肪。恢复了2个月状态就稳定了,现在整个脸型都好看了很多,自己也自信了很多,我觉得你还是先去医院面诊医生,医生经验丰富会给出你适合的选择。

我觉得假体和脂肪丰太阳穴二者都有自己的优势,除了自身需要改善的情况考虑后,楼主可以从价格来考虑。假体丰太阳穴的价格一般在2500元起-10000元之间,主要是假体的品牌选择。而脂肪填充的价格相比假体会高一点,一般在3000元起-11000元之间,因为脂肪填充毕竟是按单位来算价格的,也可能太阳穴凹陷需要同时改善的问题还有面部凹陷等,所以我觉得楼主可以根据自己的需求和经济情况综合考虑下。

自体脂肪移植丰太阳穴美丽日记