玻尿酸隆鼻效果好吗?为什么有的人说玻尿酸隆鼻后会变宽?

更新时间:2020-04-20 11:13:57
项目: 注射隆鼻

我的鼻梁很塌,用假体隆鼻的方式我又怕疼,没有勇气,听说玻尿酸隆鼻简单快捷,所以就想体验一下高鼻梁是什么感觉,但是身边的朋友有的建议我去试试,而有的说鼻子会变宽?到底效果怎么样,有没有人知道。

3条解答

鼻子基础太差的话,建议不要用玻尿酸隆鼻,因为玻尿酸隆鼻只能用于鼻根鼻背处,如果鼻头、鼻尖都不美观的情况下,只垫高鼻梁,对面部整体的感觉没有太大的效果。

鼻背会不会变宽这个问题,头次注射肯定不会,注射次数过多,变宽的几率更大,因为玻尿酸本身是凝胶状的,注射越多,扩散的几率也就越大,再加上皮肤回缩挤压,鼻背就有可能变宽。

玻尿酸注射隆鼻和你选择的医生有很大关系,如果头次注射的量比较多,二次注射较少的话,鼻子内部就会有一个腔隙,这样的话就会容易扩散,待玻尿酸被吸收后,虽然鼻子已经恢复原状,但视觉上感觉变宽了。

所以,头次用玻尿酸隆鼻的话,建议从少量开始,逐渐吸收后再补充,就不会出现鼻子变宽的现象。

玻尿酸隆鼻确实是简便快捷的方式,我一开始接触整形的时候,也和你一样,从微整形开始做起的,不过我觉着还好吧,不管刚做完效果好不好,都会被吸收掉。

不过后来我也填充了好几次,没有变宽的现象,就是觉着很麻烦,所以我建议你做鼻综合,根本不用担心吸收、维持时间和变宽的问题,一劳永逸,效果也会比单独玻尿酸隆鼻好很多。

注射隆鼻美丽日记