用第五代热玛吉做眼睛提升需要多少发呢

更新时间:2020-08-04 09:59:33
项目: 热玛吉

可能是因为长期熬夜的原因,导致现在眼睛那里出现了很多小细纹,感觉特别的显老,所以就打算用医美的方式改善下,听说热玛吉第五代有专用的眼部除皱探头,感觉安全系数挺高,所以想做。不过到网上查看这个治疗还有发数,那像我这做眼睛提升大概需要选多少发才能有效啊?

5条解答

淮北相山爱美尔医疗美容门诊部

热玛吉作为非侵入式除皱疗程,改善面部细纹、提拉紧致等作用还是非常好的,目前仪器已经更新到第5代,手术基本没有痛感。一般热玛吉除皱在不同部位使用的探头和发数都是不同的,想要改善哪个部位就要使用专用探头,不然很容易出现无效或者是烫伤皮肤。

在面部除皱使用的热玛吉探头基本上是600发和900发,眼部除皱探头是450发,每个探头都是独立包装,只有在使用前才会打开。眼部热玛吉的发数虽然较小,但是整体上来说改善效果还是非常好的,毕竟眼部肌肤非常薄,采用高发数的探头,很容易导致眼部肌肤受损,出现更多眼纹。

热玛吉不同发数的探头包装

不过热玛吉治疗的价格比较高,定价和探头有关系,记得找正规机构治疗哦,小机构采用的设备不能保证是真的。

热玛吉可以做眼部除皱吗?热玛吉的温度还是比较高的,如果做眼睛的话可能会把眼睛给烫伤,想要眼部除皱,还是建议采用玻尿酸或者胶原蛋白注射,这样术后效果才会比较好,千万别用热玛吉,如果真的能除皱,那为啥做面部的时候需要眼盾把眼睛遮盖住呢,所以肯定是假的。

第五代热玛吉主要是在疼痛感上做了改善,其他的治疗效果等等和第四代没有什么区别,而且你要是想用热玛吉改善眼周甩来,那发数估计要五六百发吧,而且这还不敢在眼睛四周做,不然很容易烫伤的,所以建议你可以再考虑考虑用其他方式。

这个发数其实就是专用的探头哦,如果是新的探头你不用管是多少发,医生会把这个探头所有的发数正好打完,这才是完整的治疗。所以做热玛吉发数不是重点,使用的探头才是重点,而热玛吉的价格贵也就贵在探头上。

眼睛提升不是有专用的眼周探头吗?我记得好像是400发左右,说是这么点足够改善眼周的细纹或者其他情况。我之前就是用热玛吉做了眼周除皱,不过需要提醒的是,国内的热玛吉目前没有第五代,主要是还没有经过合法审批使用,如果到医院医生说是第五代,那不用说,还是赶紧换一家吧。

热玛吉美丽日记