有做过皮下速接双眼皮的伙伴来说下能保持多久?

更新时间:2020-11-02 15:57:31
项目: 部分切开法双眼皮

我是一个企业的高管,平时对自己的形象也是有一定的注重和要求,但就这双看着无神还有些肿的眼睛让我始终觉得不太满意,考虑做皮下速接双眼皮,不知道能维持多长时间呢?

5条解答

该项目具有轻肿胀,恢复,不影响工作生活等优势,由专业的医生依据顾客眼形基础,美学原理、个人气质等出具改善方案,通过专业仪器和一定的技术把上睑皮肤与上睑提肌相粘连,形成线条流畅、深浅适中等双眼皮效果,一般情况下可以持久保持。你如果有需求,还是建议你到专业的机构就诊为宜,且不要图一时便宜。

可以保持数年,具体时间不定,主要还是和医生的技术和自己的后期护理有关系。技术好,护理也好,自然管的时间会更长久一些。反之,就会短一点。

我27岁,目前做完一年时间,效果是挺可观的,双眼不仅迷人,有神,而且让我摆脱了用双眼皮贴的烦恼。

起码可以保持五年时间,这么说的原因是我做完都两年多快三年了,就目前情况来看,能坚持五年是没有问题的。要是再过十年怎么样,我自己不敢打包票,其实到那时候也无所谓了,说不定又流行其他什么方法了,自己可能又去尝试了。

其实割双眼皮的方法也不仅这一项,你同时还可以了解了解其他方式,多看看医生的风格再进行选择。

一般来说做皮下速接双眼皮术后可以持久保持,我做完手术现在一年多了,朋友们说双眼皮的样子还是挺好看的,个人认为具体保持的时间还是和医生的技术等而定,建议你多了解做选择吧。

这个项目一般来说做完后可以持久保持的,目前我也在考察这个项目,看着案例效果是不错,蛮喜欢的,也计划去做呢。

部分切开法双眼皮美丽日记