咨询一下皮下速接双眼皮靠谱吗?后遗症有哪些?

更新时间:2020-10-28 13:19:37
项目: 部分切开法双眼皮

我的左眼是单眼皮,右眼是双眼皮,为了使得眼睛更好看一些,也有割双眼皮的想法,但是又担心做后的效果,有人给我推荐皮下速接双眼皮,因为自己对整形行业也不是太了解,问下这个技术靠谱吗?后遗症有哪些啊?

5条解答

该技术不用动刀,出血少,是在上眼睑表皮做0.1mm针孔,利用皮内速接技术将皮下组织和眼板前筋膜结合形成重睑线条,依据爱美者的眼部具体情况来去除眶隔内多余的脂肪组织,从而达到术后双眼皮的自然效果,而且眼角大幅度增大,眼尾向上提升,睫毛微翘。

在进行手术前医生会依据个人的五官基础结合眼部动态和静态等因素来设计定位,术中精细手术和指导术后管理的情况下,经过临床效果反馈一般来说是没有什么后遗症的。

手术全程大约需要20分钟左右,微创,不开刀,这就避免了传统开刀和缝线留下的疤痕问题,减少了水肿。

同时改善时间快,整个过程顾客舒适感强基本没有痛苦,不过因体质等因素影响个别人会有酸胀感。

而且该项目还具有可恢复性的优势,如果顾客对治疗效果不满意,利用专业设备进行皮下粘合松解操作,可以重新再做,直到效果满意。

客观来讲,不管做什么手术都是有一定的风险,如果有需求还是找正规医院做手术,如果选择不当,可能术后会造成效果不佳,形态不自然等弊端。

挺可信的,我做完后没有什么不良情况出现。自己是个大学生,是在17年放寒假的时候做了手术,当时确定做的原因就是觉得自己平时也没啥时间,这个恢复能快点。

后期事实证明我选择没错,术后肿胀比我想象的要轻,恢复起来让我也感觉比较轻松。对于我来说,十分满意双眼皮的线条,宽窄适度。而且回到学校后,室友都夸我有了双眼皮后感觉眼睛也灵动了许多,整个人的气质也提升了。

个人觉得是挺靠谱的,做完手术到现在没有其他副作用,双眼皮的线条挺适合我的。

我是陪着姐姐做了这个项目,在我看来,效果还是挺理想的,我自己都蛮喜欢的。听姐姐说,没有出现术后什么并发症、肉条眼之类等问题。

部分切开法双眼皮美丽日记