请问快四十岁的女人还能做磨骨瘦脸手术吗?

更新时间:2020-11-05 18:09:12
项目: 磨骨瘦脸

我今年38岁了,是一位即将奔四的人了,但是我仍然拥有一颗爱美的少女心,我的脸型不太好看,主要就是下颌角有些大,所以我想通过磨骨手术来改善脸型,但是不知道像我快40岁的人现在还可以做磨骨手术吗?

5条解答

你好,根据你的描述你还不到四十岁是可以做磨骨手术的。下颌角磨骨手术是将肥大的下颌角和骨外板用专业的磨骨工具磨到所需要的大小,从而达到改善脸型的效果。

不过对于下颌角磨骨这种难度系数较大的四级整形手术一定要选择正规的医院与专业的医生进行手术。

不到40岁还是可以做磨骨手术的,但是下颌角磨骨手术对医生技术要求很高,它的关键在于医生的技巧和经验,做的越多,经验越丰富,所以一定要术前一定要在选择医院医生上多做功课。

不过40岁以后医生会不太建议做磨骨手术的,因为40岁以后由于皮肤修复能力变差,所以术后恢复时间与效果都会大打折扣的。

快四十岁的女性还是可以做磨骨手术的。不过对于面部轮廓磨骨、截骨这类手术的危险系数是比较高的,一般做手术前是要检查排除是否有高血压、心脏病糖尿病等方面的慢性疾病,如果有就不能进行手术,如果一切正常那么就可以进行手术。

四十岁是可以进行磨骨手术的,毕竟爱美之心人皆有之嘛!但是一定要去正规的整形医院去做,这样才会避免一些副作用的发生。

可以的,不过磨骨瘦脸手术的风险性比较大,如果有高血压、心脏病、糖尿病方面的慢性疾病就不可以进行手术,所以想要进行磨骨手术一定要选择正规的大型整形美容机构。

磨骨瘦脸美丽日记