求问有做过美杜莎双眼皮的人这个效果好吗?

更新时间:2020-09-02 18:01:32
项目: 切开法双眼皮

我23岁,自己的眼睛比较小,平时给人一种没有睁开眼的感觉,同学说可以去做个美杜莎双眼皮,因为我对这个不是太了解,想问下有做过的伙伴这个效果好吗?

5条解答

你好,一般来说在正规的医院做手术效果是十分理想的。医生会依据你的眼部基础及美眼标准进行个性化综合设计,采用微创术式,精细手术,不损伤其他组织,全面解决眼部存在的美丽问题,眼型、眼神同步调整,术后双眼皮线条自然流畅、眼神灵动、睫毛上翘。

常言道美丽的眼睛会说话,而我自己的一双眼睛看起来就是两眼无神,咱俩同龄,我做的是美杜莎切开和内眦开大术。

做完快半年了,效果比我想象的要好许多,睁眼闭眼都没有疤痕,线条流畅,而且与自己的脸型、眉、鼻子都很协调。

我觉得挺好。本人是眼角下垂,就是大家平时口中说的三角眼,还给人难以接近的感觉,我就做了这个手术,现在的眼睛瞧着比之前大了而且睫毛自然上翘,有种自带魅惑之感。其实术后效果好不好除了找专业的医生做手术外,自己也要做好术后管理呢。

美杜莎双眼皮效果蛮好的,我做完双眼皮都两年了,闭眼无痕,睁眼有神,这是闺蜜对我做了美杜莎双眼皮的评价,显微镜技术,手术微创,恢复也蛮快的。

在正规医院做美杜莎双眼皮的效果还是挺理想的,因为我闺蜜就做了这个手术,楼主,你客观想一下,是手术都有风险的,如果想要良好的效果,还是要结合自身眼部基础让专业的医生给你设计呢,对把?

切开法双眼皮美丽日记