注射下巴半个月一直肿还硬,想取出不知道去安徽韩美能不能做

更新时间:2020-05-21 09:04:23
项目: 取出假体

半个月前经过熟人介绍打了两支玻尿酸丰下巴,谁知道术后一直肿,摸着还有硬块,问医生说是恢复期,但自己明显感觉不对劲,怀疑是被打了奥美定,所以就想问下大家,我这情况到安徽韩美整形能做取出手术吗?

5条解答

合肥壹加壹美容医院

安徽韩美整形是经过卫生部指定的奥美定取出医院,所以你可以到这里进行检查。奥美定修复需要在三级资质的整形外科医院才能进行,而韩美的王文俊院长则是清奥经验丰富的医生,并且还成立了《免费清除奥美定修复中心》。

像你说的情况不能排除是注射了奥美定,但也不能确定,建议有时间的话尽快到医院做下检查。一般玻尿酸注射丰下巴后一周内可能会出现红肿、淤青的情况,但这些逐渐都会消失,你说的术后一直肿胀以及硬块可能是有炎症导致的,同时奥美定会有潜伏期,所以现在并不能判定注射的就一定是奥美定。

安徽韩美我不知道能不能做清奥整形,不过像广州荔湾取奥美定还是比较出名的,但具体哪个医生好我就不知道了,你可以到网上再看看。

才注射半个月并不一定是奥美定,但这一定不是玻尿酸,因为就算是体质因素,也不会导致下巴一直肿胀,建议你可以到安徽韩美做详细检查。韩美整形听说是当地比较大型的医院,而且也有清奥中心,所以想要去面诊就去吧,不过价格可能会比较高。

我是之前注射到胸部的奥美定,现在出现了游离的现象,虽然不疼,但是害怕之后会有啥后遗症,亲你去韩美整形看了吗?她们医院能不能做这个清奥手术啊,如果能的话给我留个言,我也想去看看。

去倒是可以,就是需要面诊经验比较丰富的医生,这样可以更快的了解到你这是什么情况导致的,目前只要是在正规机构做的注射填充基本上是不会出现的,也可能是之前注射的位置不对,可以到医院面诊看看具体了解下。