是不是用CO2点阵激光做3次就可以去除较深的痘坑?

更新时间:2020-03-23 10:31:33
项目: 点阵像素激光美肤

可能是因为上学时候出的青春痘没有治疗,导致现在脸上留下了很多比较深的痘坑,每次都想要去除,但就是不知道有什么好的方法?这次闺蜜告诉我做3次二氧化碳点阵激光就可以治好了,不知道是不是真有她说的效果那么好?

4条解答

二氧化碳点阵激光确实祛痘坑的效果非常不错,我是有切身体会的。但是也并不是说做3次就可以了,这是需要根据我们每个人的面部情况来决定的。比如和我一起治疗的一个美女,人家的痘坑就比较浅,大概治疗了2次后效果就比较理想了,我的比较深就做了4次呢!

痘坑是我们皮肤细胞发炎导致皮肤组织的局部坏死造成的,而CO2点阵激光恰恰可以破坏皮肤原有组织,促进皮肤新生,那新生的细胞就可以代替原有的痘坑了,所以改善效果还是比较明显的。不过就是治疗后3-4天避免接触水。而且结痂也不要用手抠,防止留疤。防晒也是很重要的,只有有效防晒才能避免色沉。

不知道别人术后效果如何,反正我的痘坑是在逐渐变浅,而且之前的一些痘印也不见了。不过我知道除了点阵激光去痘坑效果不错外,我朋友做的微针效果也可以。不过这两种方法都是在逐渐治疗中才能见效的,所以需要有十足的耐心!

点阵激光去除痘坑痘印的效果确实是非常不错的,但是一般是建议只有当面部痤疮疤痕的充血消退、疤痕组织变平软、颜色变暗后再做。同时大家也要注意点阵激光是需要根据我们的皮肤情况来进行参数设置的,这就只有专业的医生才能办到。

点阵像素激光美肤美丽日记