用葡聚糖生物肋骨鼻注射后会有什么副作用吗

更新时间:2020-05-14 09:40:07
项目: 注射隆鼻

因为本人鼻梁太矮。所以身边的朋友这段时间都推荐我去做个什么葡聚糖生物肋骨鼻,说是不用开刀也能达到肋软骨隆鼻的效果,但自己并不了解这是个什么东西,所以求助大家给我科普下,这东西有什么副作用吗?

5条解答

合肥壹加壹美容医院

葡聚糖其实是葡萄糖和葡萄糖的交联聚合物,类似于玻尿酸,但其具有不栓塞、不扩散等优点。它是韩国推出的一款注射填充材料,所以韩国很多人都会选择做这个项目,注射后效果基本上可以维持五年左右,所以被称为“生物肋骨鼻”。正常来说这个产品是没有副作用,但是在国内的话因为没有批文,所以在国内的正规机构基本是没有的。

这样说吧,因为国内目前不流通,所以现在所有市面上的葡聚糖注射物,很有可能都是假的,注射不明物质后后期很可能会出现红肿、发炎、感染等情况,建议如果隆鼻不想开刀的话,可以采用玻尿酸注射。

这都不知道是啥东西,你都敢用,不害怕毁容吗?更何况凭我浸淫医美这么多年,都没听过这个项目,估计又是哪家医院包装的,如果不想开刀,还是乖乖做玻尿酸隆鼻,别忘了奥美定这种不明物质隆鼻后出现的各种后遗症。

这其实没啥副作用,副作用就是变得漂亮了,这葡聚糖隆鼻是我看朋友圈有人做,然后自己也去做了,就和玻尿酸隆鼻没啥两样,术后也没有说什么暂时不能动鼻子啥的,估计也没人动吧。

大约两三天吧,基本就定型了,反正我之前做过玻尿酸隆鼻,感觉这个和那个没啥两样,所以想做的话就放心去做吧。

这都不知道是什么成分你就敢去注射,厉害厉害。一般现在注射隆鼻主要用的就是玻尿酸,其他材料暂时国内都没有经过审批,而且医生多数情况也是不会采用这些注射物。像你说的这个葡聚糖在国内还没有大面积使用,里面的成分都不清楚,万一是奥美定换了个名字呢,所以能不用还是别用了。

葡聚糖?生物肋骨鼻?我之前完全没有听说过,只知道自体软骨隆鼻、假体隆鼻以及玻尿酸注射隆鼻,你说的这个东西不会是人工骨吧,现在又用人工骨隆鼻的,但术后效果没有用自体的话,建议你再考虑考虑。

注射隆鼻美丽日记