做歪鼻矫正后一年鼻子会不会又歪了?

更新时间:2020-03-06 15:13:13
项目: 鼻部修复

我是歪鼻想要去矫正,但是在网上看有的人说做了歪鼻矫正后一年鼻子有变歪了,是不是真的?我现在很担心自己做完手术后没效果?

4条解答

歪鼻矫正手术后鼻子不会再次变歪,手术之后会看到鼻子有明显的变化,加上歪鼻整形手术的过程中做的切口是在鼻孔缘里面,所以手术之后外人是看不到疤痕的,所以不用疤痕的问题,不过这项手术是非常重要的,所以选择手术医生的时候一定要谨慎。

歪鼻矫正以后是不会在再歪的,不过做这种手术应该去选择正规的医院,如果选择的医院不够专业,技术不到位的话有可能会出现你说的这种后遗症,所以说你现在想要真正做好这个手术,还是要在选择医院上下功夫,只要手术技术好,一般是不会有问题的。

我之前做过歪鼻矫正,我其实不是很清楚我鼻子歪曲的情况,做完手术之后就感觉鼻子好像还想有点歪,只是比之前好一点,不过我感觉现在和没做手术之前没啥区别了,我不知道是手术没做好,还是歪鼻矫正就是会反弹,反正你要是想要的话可以多找几个医生资讯下,对比对比再决定还是要慎重一点。

我之前也有鼻子歪的情况,所以就做了矫正手术,效果也挺好的,现在手术已经有3年的时间也没有出现你说的反弹的情况下,所以我觉你只要找好医生,选对手术方案一般都是不会有问题的。

鼻部修复美丽日记