鼻头太圆没鼻尖显得整个鼻子很短怎么改善?

更新时间:2020-07-13 19:31:51
项目: 鼻尖移植软骨

我的鼻子是比较短缩的,看着很不好看,鼻子整体也不高挺,尤其是鼻头太圆,面部轮廓没有一点立体感,像这种情况应该如何改善呢?

5条解答

如果只是鼻头圆可以单独选择鼻头缩小手术。要是鼻子又短又塌,鼻头也宽大的话,那就需要做鼻综合手术来改善了。

想要高挺立体的鼻子,可以考虑做个鼻综合整形。我之前鼻子太过塌平,鼻头大大的,有点类似蒜头鼻,我想做鼻头缩小手术来解决。可是在我面诊后医生建议做鼻综合改善,术后恢复的效果果然没有让我失望,鼻子变得精致小巧,特别自然柔软。现在都觉得还好那个时候听医生的话,才能有这么漂亮的鼻子。

隆鼻手术中就是鼻尖部位比较精细化,也是难度系数较大的部位。要是没鼻头建议选择耳软骨垫鼻尖,能够提升鼻尖高度,要是觉得高度达不到那就可以再用真皮来改善。

我的闺蜜也是鼻子塌还短,做了硅胶隆鼻+而软骨垫鼻尖后改变挺大的。之前的短塌鼻变成了高挺的小翘鼻,鼻子弧度也不是太夸张,就是那种很上镜,但在生活中又看不出是做的那种,我觉得是我看很多做隆鼻中比较成功的一个。

想要整体效果好,只能做鼻综合手术。我见闺蜜做的耳软骨+硅胶隆鼻手术效果就特别自然,没有很多人所说的透光、假硬、移位、感染的情况,主要是价格也合理,她花了有19000元左右。

鼻尖移植软骨美丽日记