做大腿抽脂有快20天了淤青还没消这正常吗?

更新时间:2020-06-28 16:05:38
项目: 吸脂瘦大腿

我这腿型被堪称是大象腿一般,为了腿瘦一点,就做了大腿抽脂,到现在有快20天了,还有些淤青未消,这正常吗?

5条解答

正常,我在术后这个阶段就出现了这样的问题,但是不大的那种。咨询过医生,说应该是一些毛细血管破裂出现渗血导致的,随后我就适当的热敷,因为这样可以有效促进循环,还有塑身裤也是按时穿着这样,适当运动,饮食注意,慢慢的大概一个半月吧就好起来了。

手术虽然微创但是也有创伤,这样的现象一般是淤血引起,一般1-3个月左右会慢慢消散。目前你可以做一些有利于缓解症状的方法来帮助恢复,比如局部按摩,同时不要做过于强度大的运动,吃上合理饮食,注意宜清淡,多吃一些新鲜的水果、蔬菜等。

如果恢复一段时间后,症状仍然没有缓解,可以到医院复查查找具体原因。

还没有一个月,正常啊,常言道心急吃不了热豆腐,术后完全恢复需要三个月到半年的时间呢,楼上的方法也不少,你可以先做做看。

你说的这个程度厉害不,如果不见好转去医院看下吧,一般来说问题不大,毕竟才20天的时间,一般恢复好也需要三个月左右呢。

在恢复后期出现这样的现象一般来说是正常的,因为每个人的体质差异不同,建议做好护理,一般会慢慢消散的。

吸脂瘦大腿美丽日记