做完不开刀去眼袋后出现红肿几天能消除呢?

更新时间:2020-06-19 13:50:21
项目: 激光去眼袋

我现在真切体会到一旦有了眼袋,既显老还瞧着十分的丑,想去眼袋,觉得不开刀的方法还行,但看网上有人说术后出现红肿,想提前了解下这种情况几天能消除呢?

5条解答

手术过程是通过热销溶脂原理,将袋囊内的脂肪团进行溶解,在眼睑内通过大约1mm左右的微创口排出,从而实现眼部年轻化的效果。可以有效改善先天型、脂肪膨出型等眼袋。

手术治疗大约二十分钟左右,具有治疗较快、恢复较快等特点。而术后出现的如上述情况,也属于正常现象,一般在一周左右的时间基本可以消散,术后按照医嘱进行护理即可。

起初我也是对比了不同的方法,结合我的情况就做了这个。第2天出现的问题跟你说的差不多,就用了干净的毛巾裹着冰袋适当的敷了敷,也就一日有做三四次吧,还有吃消炎药,不过过了一日肿也就能消了一点,慢慢的好了起来,大约也就在第6天的时候看着相对来说就能好一点,这是我大概情况你了解下。

结合你描述出现的状况,不要过于担心。因为每一个人体质等不同,术后肿胀情况也会有差异的,而部分顾客可能仅有一些酸胀感,一般在3-7天会慢慢恢复,这段时间注意饮食,不要用手去碰触,会逐渐消退的。

一般来说一周左右基本是可以慢慢消散的,不过医生手术技术的差异还有个体体质的不同,可能时间上会有所差异,也不必过于担心,毕竟你还再恢复,正常情况下慢慢都会好的。

四五天吧,我做完后有轻微的肿胀,大概那几日就恢复了,对于你吧,因为找的医生技术有所差异还有你术后管理等因素不同,还得结合你的实际情况,一般来说因为是微创手术,恢复起来还是挺快的。

激光去眼袋美丽日记