在二氧化锆全瓷牙中,我选威兰德和爱尔创哪个更好呢?

更新时间:2020-10-23 19:37:08
项目: 全瓷牙

医生给详细讲了二氧化锆全瓷牙和金属烤瓷牙的区别后,我打算做全瓷的,可是他推荐的威兰德和爱尔创牌子,我要选哪个好呢?求推荐!

5条解答

威兰德是德国进口的品牌,爱尔创是国产中非常好的品牌,其实正常使用都没有问题,可以依自己经济条件选择,因为两者材料和性能差不多,但是收费还是有一定差距的。

威兰德是进口的,爱尔创是国产的。其实效果都差不多,主要还得看你的医师和技师技术,材料都是二氧化锆。

我同学做的是爱尔创这个牌子的全瓷冠,上排一共做了6颗,看起来还可以,不算很假。是结婚前做的,现在孩子都5岁多了,她说还不错。你说的另个牌子,我没听过,就不评价了。

这个德国威兰德品牌在全瓷牙的排行中,也算是数一数二的,爱尔创就属于大众款了,但是两者的费用也相差两千元左右。如果你经济条件允许的话,当然是选威兰德更好些呀。

个人建议,如果你钱包丰满的话,就选择威兰德;如果你经济有限的话,爱尔创也可以考虑。

全瓷牙冠示意图

因为威兰德用的是高纯度高质量的原材料,还有着优良的制作工艺,加上高精度的车床切削,贴合、美观、逼真、还能大限度的避免崩瓷的风险。

爱尔创全瓷冠,目前应用还是比较多的,毕竟价格占有优势嘛,比威兰德一颗要便宜2~3千元呢。材料也是氧化锆,但制作工艺和纯度相比之下还是略有欠缺的。

全瓷牙美丽日记