常德曹家整形帕克法双眼皮仅需1980元起,一睹小姐姐双眼皮变美照

导语眼睛对颜值有很重要的作用,一次成功的双眼皮手术尤为重要,通过曹家整形的帕克法双眼皮案例及价格,相信你对双眼皮会有更深入的了解。

眼睛对颜值起到了重要的作用,一双会说话的大眼睛,总是让人更加喜欢,那么一次成功的双眼皮手术就尤为重要了。想让你的双眼变得更加迷人,就来看看曹家整形推出的——帕克法双眼皮吧!

再了解帕克法双眼皮之前,我们先来看看求美者做完帕克法双眼皮后的效果吧。

曹家整形双眼皮对比图与优势:

1、肿眼泡

肿眼泡的她做完双眼皮前后对比图

眼睛看起来总是肿肿的,显得没有精神。通过手术,切除眼泡里面多余的脂肪,同时做重睑术,术后焕然一新。

2、眼裂狭窄

曹家整形眼裂狭窄通过双眼皮手术打造的样子

眼裂指两眼间的距离,若眼裂小显得眼睛较小。需要在手术前开内/外眼角,术后眼睛大而有神。

3、轻度倒睫

轻度倒睫的眼睛做完帕克法双眼皮变化图

单睑的眼睛且睫毛下垂,显得眼睛没有精神,有时睫毛会进到眼里。通过手术可以使睫毛向上翘且生长。

4、眼睛睁不开/上睑下垂

上睑下垂的眼睛做完双眼皮后的效果

上睑下垂属于肌肉功能障碍,需要通过手术恢复肌肉的功能,并做重睑术,术后判若两人。

5、双眼皮不对称

双眼皮不对称通过双眼皮手术后的效果图

大小眼不对称看起来不舒服也不美观,通过手术使双眼对称,更加具有美感。

看完后觉不觉得割完双眼皮整个人都变得更加美丽了呢?接下来我们来看曹家整形之帕克法双眼皮:

曹家整形——帕克法双眼皮 

帕克法双眼皮又称Park改良切开双眼皮,是在上睑皮肤合适的位置,切开皮肤取出多余的皮、眼轮匝肌或眶隔脂肪,并将切口下唇轮匝肌与上睑提肌腱膜紧密的缝合起来,靠提肌收缩牵拉下唇皮肤软组织形成重睑。

no.1量身定制  持久有型 

普通的重睑术,多年后会出现眼皮松散、毫无肌力等现象。帕克法双眼皮需要根据爱美者的自身情况量身定制,尽量保留眼轮匝肌,增强眼部切口下方的肌肉力量支持,拉近眼部肌肤。术后形态更加自然。

根据眼部标准制定个性化帕克法双眼皮

no.2双重缝合  自然无痕   

采用内外双缝合自然褶皱技术,仿生天然双眼皮褶痕。一重缝线塑造双眼皮形态,二重缝线自然天生褶痕,让曲线更加流畅自然。  

no.3眼神管理   焕然新生   

通过眼部神态管理系统,来调整眼型、眼态,术后改变眼睛无神的状态,将眼部黑眼球的曝光率提高80%以上,达到明亮双眸的效果。

no.4悬睫技术  大眼有神    

采用悬睫法,对眼睫毛的组织肌肉进行调整,来改善睫毛的形态,打造45°俏丽睫毛,从视觉放大双眼,使眼睛变得大而有神、含情脉脉。

通过帕克法双眼皮打造个性化眼部设计

再结合曹家整形的“小眼开大术”来延长眼睛的长度,达到让双眼变大的效果。

看完曹家整形帕克法双眼皮优势介绍后,有木有让你很心动呢?别急,看完曹家割双眼皮价格后你会更加心动…

2019曹家整形双眼皮价格表:

空气祛眼袋特价1580元起

帕克法双眼皮特价1980元起

少女秋波电眼特价4980元起

哇塞,这力度没谁了,不论你是先天美还是后天美,曹家整形的价格总是更美的,快快报名参与吧~

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约