洛阳华美整形正规吗?11月29日荣膺美国保妥适正品联盟授牌机构

导语洛阳华美整形医院是中国医疗美容品牌华美集团旗下的一家连锁医院,设有整形美容中心、非手术整形中心、口腔美容中心等多个功能齐全的中心科室。在洛阳华美医疗美容医院你会得到从内到

洛阳华美整形医院是中国医疗美容品牌华美集团旗下的一家连锁医院,设有整形美容中心、非手术整形中心、口腔美容中心等多个功能齐全的中心科室。

洛阳华美医疗美容医院

在洛阳华美医疗美容医院你会得到从内到外的全方位打造,而且还能体验到星级的感动服务。医院导入国际高标准医疗质量体系,将国内外先进的医疗技术与东方审美观点完美结合,以前沿的整形美容理念,高超的整形美容技术、星级化的服务水平,为广大爱美女性提供专业化、精细化、时尚化的整形美容服务。

洛阳华美整形荣膺美国保妥适正品联盟授牌机构

2018年11月29日,美国艾尔建公司“保妥适”授牌仪式在洛阳华美整形正式启动。

“绘信赖之美,颂信赖之声”保妥适正品联盟机构授证仪式,旨在牵手权威部门及产业链多方进一步传递,尤其是正规产品对于保障消费者求美安全的意义,选择正规医疗机构,正规医生,正规产品,构建良好医美生态环境。

洛阳华美整形荣膺美国保妥适正品联盟授牌机构

BOTOX是一种高度纯化的蛋白质,经过注射之后,能够使导致动态皱纹的肌肉得到放松。它能够阻断导致肌肉收缩的神经细胞,使面部线条变得平滑并防止新皱纹形成。作为医美产业世界500强企业艾尔建公司旗下拳头产品,BOTOX是全球销量第一的肉毒素品牌,也是全球首获FDA认可的肉毒杆菌毒素A型。

洛阳华美Botox注射除皱

Botox注射除皱美容使用微量的生物制品进行面部多点皮下注射,可在短时间内消除面部密集的细小皱纹,使皮肤光泽有弹性。进行Botox注射除皱可有效消除前额、眉间、眼外眦部、颊部、口角、颈部等处的细小皱纹。

洛阳华美肉毒素注射除皱

洛阳华美整形一直坚持诚信经营,倡导“用心服务,诚信塑美”,并始终如一的付诸实际,在无创美容方面,也是始终如一的追求“好的产品,好的项目,以及好的技术。

洛阳华美注射美容专家团

相信正是这种对产品、项目、技术,以及服务至上的不懈追求,使得美国艾尔建公司选择了洛阳华美整形作为长期战略合作伙伴。

洛阳华美保妥适正品联盟授权书

未来,洛阳华美整形将一如既往地为广大求美者提供具有卓越品质的医疗美容产品,与美国艾尔建公司开展更加深入的交流合作。以更专业的专家团队、首屈一指的技术水平以及引领行业标准的专业服务,为每一位求美者带来更优质的医疗美容体验,让更多的求美女性在洛阳华美整形医院获得惊艳蝶变!

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约