鼻综合大师雷雪华教授将于9月21-22日在太原欧美莲整形亲诊

导语想要拥有高颜值,漂亮的鼻子是不可缺少的,高挺自然的美鼻会让整个人看起来神采飞扬。那么小编要说的是9月21-22日中国鼻综合隆鼻大师雷雪华教授在太原欧美莲整形亲诊了,想要找雷雪华做鼻子的和鼻整形失败修复的妹子们可不要错过哦!

想要拥有高颜值,漂亮的鼻子是不可缺少的,高挺自然的美鼻会让整个人看起来神采飞扬。那么小编要说的重点是:9月21-22日中国鼻综合隆鼻大师雷雪华教授在太原欧美莲整形亲诊了,想要找雷雪华做鼻子的和鼻整形失败修复的妹子们可不要错过哦!

太原欧美莲整形医院雷雪华教授

一、雷雪华整形医生怎样?

雷雪华简介:留韩专家,曾多次受邀在韩国于多家知名整形医院进行学术、手术交流。从事整形美容专业10余年,积累了丰富的整形美容临床技术和专业理论知识,把韩国整形美容精湛技术与中国人的审美标准完美相结合,得到更深刻的领悟和实践。其个性化的整形理念和精湛的手术,深受了众多爱美人士的赞誉,是国内整形美容行业的佼佼者。

擅长项目:鼻部综合整形、鼻尖鼻翼塑型、肋软骨综合隆鼻、高难度鼻修复与重建面部等。

个人荣誉:

亚洲鼻部整形奠基人

首届中国美容与整形白天鹅奖获得者

中国软骨整形及高难度鼻修复代表人物

中国医师学会与整形外科分会修复中心专家

中韩日东亚整形技术交流峰会中国代表团成员

中国医师协会美容与整形分会鼻整形专家组主任委员

二、雷雪华医生技术怎么样,做鼻子好吗?

雷雪华专家鼻整形失败修复案例效果图展示:

太原欧美莲雷雪华隆鼻效果图

9月21-22日肋软骨鼻综合大师雷雪华教授在太原欧美莲整形为你定制个性翘鼻,爱美的妹子们抓紧时间预约啦~

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约