保定蓝山暑期整形价格优惠同时还可分期付款 双眼皮、隆鼻分别为680和980元

导语每年的7月,整形就宛如进入了狂欢季,毕竟现在是拼颜值的时代,能变美为什么说不呢?最近就有很多小仙女留言小编问保定蓝山整形医院在暑期有没有优惠活动?能不能整形分期呢?来随小编了解下吧。

保定蓝山作为当地较知名的一家整形医院,很多人都想去做整形,但总是拘泥于兜里的钱不够,所以只是停留在想想阶段,但如果小编告诉你保定蓝山暑期变美有暑期优惠,还可以整形分期呢?是不是赶紧搬着小板凳来围观一下呢。

保定蓝山暑期整形优惠活动

保定蓝山暑期整形优惠

爆款整形项目88元起

A、88元脱毛包年

B、288元果酸煥朕1次、青春水光1次、紅藍光消炎怯痘1次

C、1888元玻尿酸1支、痩臉針支、微針水光1次

D、4888元BOTOX除皺1次、熱拉提全面部抗衰1次、超級水光1次

双眼皮暑期优惠价为680元

蓝山双眼皮真人案例

蓝山纳米无痕双眼皮,缝合过程中做了特殊减张处理,使其拆线更早恢复更短,轻轻一眨,含情脉脉,让你从此告别P图美眼。

隆鼻暑期优惠价为980元

保定蓝山隆鼻案例

蓝山以精细著称的自体软骨隆鼻术,强调鼻高与鼻根、鼻梁、鼻尖、鼻孔等部位的整体和谐,从鼻的长度、鼻在面部的位置等十多个参数进行全面设计,精细操作,连0.1mm的细节都不放过,塑造“黄金三角”鼻型。

ps:以上整形优惠价格时间:即日起到8月20日。

除了整形价格优惠外,暑期在保定蓝山还可以整形分期付款无压力

保定蓝山整形分期付款,无论你是在校学生,还是爱美的月光族,即日起到院就可申请,只需身份证,即可办理高达50000元的么么贷,还款方式也无需信用卡,一张证件就OK,免首付、无利息、无负担,还款长达12个月,3-6月内还款无利息

保定蓝山整形分期付款

蓝山整形实现项目全覆盖,不管是双眼皮、隆鼻、开眼角还是隆胸、吸脂、瘦脸,甚至是瘦脸针、美白针、玻尿酸,到保定蓝山整形都可以开启无压力的变美模式。

保定蓝山整形医院暑期除了有这么多整形优惠外,还有哪些专家坐诊呢?

保定蓝山整形医院院长---杜建龙

保定蓝山整形医院院长杜建龙

杜建龙曾就职于中国医学科学院整形外科医院及北京同仁医院,期间曾赴日本、韩国成形外科研修,擅长以医学美学原则指导女子五官、脸型及形体设计,全面部综合整形,除皱、骨骼改型,共振吸脂体型雕塑及乳房整形。

保定蓝山整形医院主任---卢闯

蓝山整形医院主任卢闯

卢闯主任毕业于天津医科大学,曾进修于韩国高丽大学,已经成功实施面部美容微整形手术数千例,尤其在眼部整形、面部轮廓整形、人体塑形、微针吸脂等方面具有丰富的临床经验。

保定蓝山整形医院院长---王俭

擅长面部年轻化的蓝山整形医院王俭

王俭院长擅长非手术全面部年轻化治疗,目前已经成功实施面部美容微整形手术数万例,深的广大求美人士的称赞和爱戴。

看到保定蓝山有这么多专业的整形医生,是不是觉得想做个双眼皮、隆鼻、吸脂、隆胸等都很有安全保障呢?那还不赶紧趁着现在有整形优惠活动,来超值变美吧。

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约