4月18日全自体软骨隆鼻专家李保锴坐诊天津美莱让你的扁平鼻立体美丽

导语有对自己鼻子不满意的朋友们,你们的福利来了,天津美莱医学美容医院特邀美莱集团鼻整形技术总监、全自体软骨隆鼻整形专家李保锴亲诊天津美莱,像塌鼻子、鼻翼较宽、朝天鼻、大蒜鼻这些鼻部困扰应该如何改变呢?看隆鼻专家现场为大家的扁平鼻来个美丽的提高。

有对自己鼻子不满意的朋友们,你们的福利来了,天津美莱医学美容医院特邀美莱集团鼻整形技术总监、全自体软骨隆鼻整形专家李保锴亲诊天津美莱,为大家的扁平鼻来个美丽的提高。

据不完全统计,在所有整容项目中鼻部整形就占了一大半,因为一个好看的鼻子能撑起整张脸的门面,而亚洲人普遍都鼻子塌平,不够挺拔,根据某时尚网站的调查显示,全国有83.19%的女性都对自己的鼻子感到不满意,比如塌鼻子、鼻翼较宽、朝天鼻、大蒜鼻。那么这些鼻部困扰应该如何改变呢?

调查显示自己鼻子不满意的原因占比


美丽困扰:朝天鼻、大蒜鼻、鼻翼较宽、塌鼻梁

朝天鼻、大蒜鼻、鼻翼较宽、塌鼻梁

大蒜鼻会让鼻子所占脸部比例加大,显得五官拥挤难看,所以需要从鼻子的形态上进行综合改善。

4月18日,美莱集团鼻整形技术总监,中国全自体软骨鼻整形领航者——李保锴教授,亲诊天津美莱,终结各种不美鼻型,打造高“鼻”格女王。

美莱集团鼻整形技术总监李保锴亲诊天津美莱

专家简介

李保锴教授从业20年,临床经验丰富,技术精湛。拥有全新的美学设计理念,认为整形医生不但是技术精湛的手术者,更应该是美和艺术的雕塑者。

美莱李保锴经常受邀参加各种讲座并接受媒体采访

首次提出鼻部美学“亚单位”理念,将鼻部分为26个亚单位,根据个人基础条件差异,利用角度、长度、宽度、弧度等各种数据指标将美学设计量化,从而为顾客精准打造和谐鼻型。

李保锴教授参加了2017美沃斯国际医学美容大会

李保锴教授参加了2017美沃斯国际医学美容大会

李保锴教授是国内鼻整形界高难度的全自体肋软骨综合鼻整形与修复技术的专家,系全国鼻整形界公认的巨匠。

李保锴受邀参加中美联合鼻整形技术演讲

学术经历:

1995年毕业于山东大学临床医学院;

2003年1月-2004年6月在中国医学科学院整形外科医院和中国协和医科大学整形外科研究所先后在解剖学专家严以坪教授、面颈部美容中心王佳琦教授、张海明教授、乳房美容中心乔群教授的指导下学习和工作;

2007年在韩国WONJON整形外科医院交流学习;

2009年在韩国东洋BK整形医院交流学习;

2010年在韩国心美眼整形外科医院交流学习。

资质荣誉:

大韩整形外科协会会员;

RPG(鼻整形联盟)发起人;

杭州市整形与显微外科委员会委员;

中国整形美容协会鼻整形分会委员;

中国整形美容协会脂肪医学分会常务委员;

中国卫生部颁发内窥镜与微创整形医师资格;

中华医学会医学美学与美容学分会脂肪美容学组委员;

中国医师协会美容与整形医师分会鼻整形亚专业委员会委员;

中国医师协会美容与整形医师分会乳房整形亚专业委员会委员;

泛亚地区面部整形与重建外科学会中国分会激光与维持抗衰老委员会委员;

天津美莱李保锴教授所获荣誉

技术特点:

李保锴教授在国内鼻整形领域首度引进3D立体模拟技术,改变过往“顾客比划,医生来猜”的沟通窘境,通过3D技术和鼻部美学“亚单位”设计理念的融洽结合,模拟制作出顾客理想中的优美鼻型,医生在手术过程中真正做到有据可依,精准打造,更大程度降低了术后效果与理想期望值的差异度,大大提升了顾客满意度。

李保锴教授鼻整形手术总被观摩学习

擅长项目:

鼻部综合整形(肋软骨、鼻中隔软骨的应用)、鼻畸形修复、失败鼻整形修复、自体脂肪移植面部年轻化、内窥镜假体隆胸等;

科研成果:

先后在《中华整形外科杂志》、《中华创伤杂志》、《中国修复与重建外科杂志》、《中国美容医学》、《中华全科医师杂志》等学术专业杂志上发表专业医学论文20余篇,组织或参与科研课题研究4项,参与编写医学专著4部,拥有实用新型专利1项,发明专利1项(给药型硅胶乳房假体,专利号:发明型:200710015449.5;实用新型:200720021602.0)。

于2011年获得海南省卫生厅科研课题立项1项(同种异体胎软骨移植在构建鼻尖软骨,复合体在鼻整形中实验研究)。

李保锴教授鼻整形案例

李保锴教授鼻整形案例效果展示

“优美的鼻子不仅仅是垫高,长度、宽度、角度都需要精雕细琢,根据每个人的特征和面部黄金比例,综合脸型、气质等因素实现鼻梁挺直、鼻根协调、鼻头精巧、鼻尖俏丽全方位立体自然的美鼻效果。”

——李保锴教授美鼻讲解

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约