想要隆鼻又担心失败?北京八大处李占强3月15日亲诊天津美莱为您解析

导语想要鼻部整形、鼻修复的亲们福利来袭,北京八大处李占强3月15日亲诊天津美莱,为您揭密什么样的鼻型适合什么样的隆鼻手术方式?看看他的隆鼻案例与隆鼻失败后鼻修复案例,想要隆鼻到底该怎么选择?鼻型千差万别,隆鼻手术方式到底怎么选择?我们经常会说四高三低,鼻子的山根还有人中的位置,鼻子直接影响五官比例,乍一看一个人长的好不好看,鼻子首先占了很大的因素,想要美鼻就快来吧!

想要鼻部整形、鼻修复的亲们福利来袭,北京八大处李占强3月15日亲诊天津美莱,为您揭密什么样的鼻型适合什么样的隆鼻手术方式?看看他的隆鼻案例与隆鼻失败后鼻修复案例,想要隆鼻到底该怎么选择?鼻型千差万别,隆鼻手术方式到底怎么选择?我们经常会说四高三低,鼻子的山根还有人中的位置,鼻子直接影响五官比例,乍一看一个人长的好不好看,鼻子首先占了很大的因素,想要美鼻就快来吧!

鼻子在面部的合适比例:

鼻子直接影响五官比例

塌鼻梁:假体植入or注射隆鼻

塌鼻梁是东方人种最常见的鼻子缺陷,表现为山根低平,鼻背曲线低洼。

塌鼻梁:假体植入or注射隆鼻

蒜头鼻:鼻尖塑型+鼻翼缩小

蒜头鼻是由于鼻头脂肪和纤维组织肥厚,或鼻翼软骨增生,鼻翼软骨角度过大及后缩造成的。蒜头鼻:鼻尖塑型+鼻翼缩小

驼峰鼻:鼻骨整形

驼峰鼻相对西方人较多,但东方人也有,不仅影响美观,还会削弱女性的亲和力。

驼峰鼻:鼻骨整形

朝天鼻:鼻尖延长术

朝天鼻泛指人因鼻孔朝天、鼻孔外露,看起来非常不美观,显得鼻子短小。

朝天鼻:鼻尖延长术

鼻翼肥厚:鼻翼整形术

如果鼻翼过宽,鼻孔也会容易显得过大,让整张脸看起来太过扁平化。

鼻翼肥厚:鼻翼整形术

总之,美粉儿们可以结合自己的鼻形和个人情况等,选择最适合自己的隆鼻方式方法!

但是,隆鼻选择合适的材料很重要,选择经验丰富的专家更重要!一个技术精湛的专家,是你拥有漂亮美鼻必不可少的因素!

专家技术决定漂亮美鼻

中国医学科学院整形外科医院(北京八大处)副主任李战强教授3月15日亲诊天津美莱,为爱美者全心打造专属灵韵美鼻!

李战强教授鼻修复真人案例

李战强 鼻修复真人案例

专家简介:

李战强,副主任医师,副教授,中国著名整形外科医生,1975年生于四川省绵阳市的医学世家。师从国际鼻整形大师,PRS杂志主编Rod J. Rohrich教授,是我国较早到全球鼻整形圣地——美国达拉斯市得克萨斯大学西南医学中心进修的整形外科医师。专攻面部五官美容整形,以处理高难度隆鼻失败修复手术著称,擅长鼻部整形、短下巴、眼部整形、注射瘦脸、隆乳术等。李战强所倡导的现代鼻整形术理论与技术体系,带动了中国整形外科的新领域,带动了中国整形美容发展的技术潮流。在同行中口碑甚佳,被尊称为整形外科的“一刀”。

中国鼻整形大师李战强

个人履历:

1992-1997 第四军医大学,临床医学系,本科。

1997-2000 第四军医大学,临床医学系,硕士。

2000-2011 北京黄寺美容外科医院,美容整形科。

2007-2008 美国得克萨斯大学西南医学中心整形外科,国家公派访问学者。

2012-至今 中国医学科学院整形外科医院整形十二科、鼻整形与再造中心。

鼻整形大师,李战强资质

擅长项目:

1.鼻部美容整形∶隆鼻(低鼻、鞍鼻)、歪鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻、过长鼻、过短鼻、过宽鼻、鼻尖圆钝、鼻头肥大、鼻头过尖、鼻孔大小形状不良、唇裂继发鼻畸形等畸形的矫正;

2.鼻再造∶鼻尖、鼻翼、鼻小柱、鼻梁、鼻根、鼻侧部皮肤缺损的修复,鼻骨缺损的修复,鼻粘膜、鼻中隔缺损的修复,鼻孔过小、鼻孔闭锁的修复,全鼻再造;

3.全面部自体脂肪移植;

4.眼睑美容及整形:重睑(双眼皮成形术),上睑赘皮、下睑袋、小眼畸形、上睑下垂、眼睑缺损、眼睑外翻等的矫正;

5.面部除皱:额部、眼角(鱼尾纹)、颞部、颊部、颈部皱纹去除术;

6.吸脂、腹壁整形及其它部位的体形雕塑。

李战强教授塑美案例:

肋软骨鼻修复+全面部自体脂肪填充

肋软骨鼻修复+全面部自体脂肪填充

肋软骨隆鼻+面部脂肪填充

肋软骨隆鼻+面部脂肪填充

袪眼袋+下颌缘吸脂+自体丰面部+鼻头缩小术

袪眼袋+下颌缘吸脂+自体丰面部+鼻头缩小术

李战强教授新书发布,更是过去十年的总结,下一个十年的基石。

李战强教授新书发布

李战强新书:达拉斯鼻修复术李战强新书:达拉斯鼻修复术

学术成就:

李战强教授的每一份经历拿出来都令人惊叹!

主编或翻译多部学术

李战强教授主编或翻译多部学术著作,并经常出国学习、切磋技艺。

经常出国学习切磋技艺

李战强教授技艺有“三精”,术前与求美者充分沟通,绘出精细的方案设计。术中,鼻部组织层次严格按照术前设计,精准把握,呈现视觉的最佳平衡点,进行精细化定制。术后,鼻形自然,与面部五官完美贴合,求美者对术后的效果很满意!实事求是,聚焦他的鼻整形精品。

美莱医助进行鼻整形修复

自己的鼻子侧面看过去有点塌塌的,鼻头也比较短,偶尔会用P图软件把自己的鼻子P得挺挺的,觉得鼻子对颜值影响太大了。

李战强教授本人尊崇“自然”的手术理念,即手术恢复后,旁人会觉得您“变好看了”,但看不出人工雕琢的痕迹。在这个范围内,您可以要求“夸张些”或“保守些”。但若是超出了范围,他便会请您另找适合您风格的医生来帮您实现哦!就是这么任性!

李战强教授建议:

“关于如何选择整形医生,那就多看看专家做的案例,喜欢哪个医生的风格就找哪个医生。”李战强教授常说!小美觉得这个建议还是蛮实在的,毕竟找到适合自己的医生才能做出满意的效果嘛!

3月15日,没错!2018年3月15日,李战强教授坐诊天津美莱,想要鼻部整形、鼻修复,甚至不知道自己适合什么样的鼻型更好看?都可以到美莱让教授专家为您解决吧!亲们,快来给自己预约一个“好鼻子”吧!

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约