​天津丽惠泽半永久化妆 让您轻松享有女神颜!

导语​很多人懂得保养之道,越活越年轻,总让人猜不透实际年龄,他们不光保养的好,甚至大部分都做了微整形。如果你也想像他们一样拥有迷人的双眼和眉毛,想让人猜不透实际年龄。趁天津丽惠泽整形女王节活动,想纹眉、漂唇、瘦脸、嫩肤、除皱、脱毛?给自己来一个提高,来一个改变吧!半永久定妆,一定要趁早做!女王节只要38折!

很多人懂得保养之道,越活越年轻,总让人猜不透实际年龄,他们不光保养的好,甚至大部分都做了微整形。如果你也想像他们一样拥有迷人的双眼和眉毛,想让人猜不透实际年龄。趁天津丽惠泽整形女王节活动,想纹眉、漂唇、瘦脸、嫩肤、除皱、脱毛?给自己来一个提高,来一个改变吧!半永久定妆,一定要趁早做!女王节只要38折!

韩佳人酷爱半永久妆,跟传统的纹绣眉相比更舒适,颜色很清淡,不会发红或者发青,最好的是不是永久的效果能够维持2-3年,后自然褪去,更换眉形不用洗眉。那是因为她们做了韩式半永久!

韩式半永久化妆是什么?

韩式半永久化妆是韩国明星都在做的素颜术。使用纯天然植物萃取色素对眉、眼、唇上色,操作后素颜的时候看起来就像化妆一样漂亮,却不需要每天花费时间去化妆,操作一次保持1-3年左右。

过程不痛,不红肿,不影响生活工作,7天恢复到自然态,眉毛看起来就是自己生长的,内眼线就像是浓密的睫毛,让眼睛更大更有神,而嘴唇看起来更是粉嫩嫩的。而且还可以随时根据潮流来变换,受到很多人的欢迎。

半面部微整前后对比

1~3年时间过后就慢慢消失,所以可以根据个人想法而使用其他技法、颜色、图形。

半永久化妆是基于皮肤科学,在皮肤表皮层进行美妆。在表皮层中也是在最下端部的基底层进行美妆,所以表皮层的皮肤细胞随着新陈代谢。

半永久微整形前后

2~3年后颜色就会慢慢消失,这就是不同于在皮肤真皮层深处进行施术的纹身的新概念美容技术。

半永久化妝可以多长時间?

1、嘴唇:3-5年内不会褪色,变色,自然的变淡,再次补色可以更久。

半永久嘴唇化妆术

2、眉毛:普通2-3年之间慢慢变淡直至完全消失。3年內对变淡的部位进行再次补色,自然漂亮的眉毛让你不用每天都化。

半永久眉毛化妆术

3、眼线:线条分明清晰(像刚用眼线笔化出一样),根据皮肤状态和生活习惯3-5年以上,直至自然消失。

半永久眼线化妆术

做半永久化妆要趁早!

女人要趁年轻变美,不要等到老了,满脸皱纹才想起要挽救,到时候就晚了!等到样子老了,皮肤松了垮了,任你戴了迪奥的眼镜、卡地亚的耳环、爱马仕的包包,用了香奈儿的粉底、雅诗兰黛口红,这还有啥用呢?再贵重再美丽的装饰都抵不过一张年轻漂亮的脸蛋!

这就是现实,走过了就再也回不来了。

韩式半永久化妆是最潮流的时尚妆容,何不趁着年轻,享受它带来的美丽,在最美的年纪应该留下最美的回忆!等下去岁月只会赐你一张老脸!

blob.png

部分整形价格:

瘦   脸:原价4500元,优惠价:1500元;

绣   眉:原价5000元,优惠价:1900元;

美 睫 线:原价5000元,优惠价:1900元;

水光嫩肤:原价3800元,优惠价1480元;

局部脱毛:原价480元,优惠价180元;

局部除皱:原价3680元,优惠价1380元。

三八节速抢38折,部分商品6.2折更多优惠等着您!活动时间:即日起—2018年3月20日止

本活动最终解释权归天津丽惠泽整形医院所有

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约