喜讯!福州协和医院整形科谢义德于3月24日坐诊龙岩欧菲

导语你还为选择国内知名专家而发愁吗?还在担心想整形找不到靠谱医生吗?有这样想法的妹子看这里了!!福州协和医院整形科主任谢义德,3月24日坐诊于龙岩欧菲,你让不出国就可以享受到国际化的整形技艺,看好了,只有一天的时间,可要把握住机会哦。

对于想整形还想选择知名且靠谱的医生,如何是好呢?接下来有同样想法的亲们,看这里!!难得的重磅好消息,福州协和医院整形美容科双眼皮专家——谢义德3月24日来龙岩欧菲整形医院坐诊了,只有一天的时间,想安全塑美的小伙伴们要把握好时机!!

谢教授来龙岩欧菲坐诊啦!来看具体简介

福州协和医院整形科双眼皮专家谢义德

是国内知名五官精雕大师,拥有近30年的医美整形领域工作临床经验,现任福州福建协和第一医院整形科主任、博士。从医期间,于2004年曾在上海九院整形科进修,通过几十年以来的积累,让他尤其对隆胸、双眼皮、隆鼻、及面部轮廓整形方面有着过硬的技术,并杜绝了“千人一面”的现象,他都会根据求美者的要求和自身气质,从而订制出个性化塑美的方案,使得每个爱美人士都充满独特的风采!

擅长项目:假体隆胸,面部五官精细整形、面部提升、吸脂整形及太阳穴整形等项目。

部分协会荣誉:

 福建省整形与美容外科分会委员

 国际整形重建与美容外科学会会员

福建医科大学附属协和整形外科专家

中华医学会整形外科分会青年委员

那么谢义德主任整形怎么样呢,部分案例赏析

【谢义德医生双眼皮案例对比图】:

眼部整形技术优势:手术过程出血量少,具有恢复期短、术后真实自然、睫毛上翘的特点。

义德医生双眼皮案例对比图

【谢义德假体假体隆胸前后对比案例】:

胸部整形技术优势:根据人体美学原理,并采用内窥镜精确定位的假体置放层次,术后手感真实、形态饱满且富有弹性。

谢义德主任假体假体隆胸前后对比案例

正在看此文的你,想要安全蜕变美丽,可要找对专家哦,现在国内知名医生就在你的面前,让你不出国即可享受国际大师的技艺,3月24日,我们龙岩欧菲美容医院见!!

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约