玻尿酸正规牌子有哪些?杭州瑞丽玻尿酸国内外品牌大盘点

导语说起玻尿酸大家都不陌生,然而市面上有很多品牌,多多少少、五花八门,哪些才是正规的品牌呢?今天我们就来盘点一下国内外有哪些正牌玻尿酸,妹纸们一定要记住了哦!

说起玻尿酸大家都不陌生,然而市面上有很多品牌,多多少少、五花八门,哪些才是正规的品牌呢?今天我们就来盘点一下国内外有哪些正牌玻尿酸,妹纸们一定要记住了哦!

国外四种(进口)玻尿酸品牌

1、瑞蓝

瑞蓝_瑞典进口玻尿酸品牌

规格:1ml

生产商:瑞典Q-Med AB

国内认证版本:瑞蓝2号(硬度介于海外版瑞蓝II号与瑞蓝III号之间)。

应用范围:填充皮肤表面皱纹、鼻唇沟、泪沟及嘴唇。

瑞蓝是以瑞典Q-MedAB公司生产的玻尿酸,最先获得了美国FDA认证,安全性高。用于填充静态皱纹,还有保湿的作用。它是一种无毒性、无排斥、无过敏发炎的皮肤填充产品,与人体兼容性极好,注射后稳定、自然,不移位,可被吸收。瑞蓝2号透明质酸于2008年12月通过中国食品药品监督管理总局CFDA批,是最早通过核准使用的国外玻尿酸品牌,故其最受医生与消费者青睐。

温馨提示:由于瑞蓝玻尿酸的名气很大,市面上有很多假货,所以选择瑞蓝玻尿酸小编强烈建议一定要到正规机构进行注射、避免上当哦!

2、伊婉

伊婉_韩国LG进口玻尿酸品牌

规格:1ml/支,1.5ml*2支

生产商:LG生命科学

国内认证版本:YVOIRE Classic(绿色),YVOIRE Volumes(紫色)

应用范围:绿色用于去皱、软组织填充,紫色用于塑形。

LG Life Sciences, Ltd.(韩国),没错,就是生产家电的那个LG的LG生命科学子公司。目前在韩国无创美容市场里,共有约40款玻尿酸供消费者选择,而在其中“YVOIRE伊婉”占有34%的市场份额,排名第一。

“YVOIRE伊婉”采取专利HESH生产技术,游离透明质酸与凝胶颗粒高效氢键连接,更好包裹,更安全、更稳定,持续时间可长达1年。300万道尔顿高分子量的玻尿酸,更加接近人体天然存在的玻尿酸。根据亚洲人脸部特征量身定制,产品的流动性和塑形性都比较合理,BDDE交联剂含量最少,更安全。

3、艾莉薇

艾莉薇_韩国进口玻尿酸

规格:1ml

生产商:Humedix Co.,Ltd.

国内认证版本:Deep Line plus

注:艾莉薇的Light(小分子)和Ultra Volume(大分子)在国内没有证。

应用范围:软组织填充与塑形,塑形效果较好,维持时间也较长。

韩国艾莉薇玻尿酸采用高密度网状结构(HDRM)为基础的3D技术,具有很高的粘性和弹性;所以肌肤提升效果与凹陷部位填充效果很强。艾利薇使用250万以上的高分子透明质酸,12%以上的高交交联度增加了体内持续性,高纯度透明质酸原料将导致炎症及免疫的诱导物降低至最小。它的分子总体比其他牌子的都要硬,塑型度和持久度都较好。在我国获批的型号为Deep Line,其他两个型号暂未获批。

4、乔雅登

乔雅登_美国进口玻尿酸

规格:0.8ml/支,2支每盒

生产商:美国艾尔建公司

国内认证版本:雅致(Ultra)与极致(Ultra Plus)

应用范围:雅致用于软组织填充(苹果肌、太阳穴),极致用于塑形填充(鼻梁、下巴)。

乔雅登是法国品牌,由行业巨头美国艾尔建有限公司代理,大名鼎鼎的肉毒素“BOTOX保妥适”也是他们家生产的,以及顶级乳房假体“Natrelle娜绮丽”。

传统玻尿酸比如瑞蓝、伊婉是呈现固体颗粒状的,乔雅登是凝胶型玻尿酸,分子较细致,其采用的世界专利的Hylacross技术,使每支乔雅登所含交联键结的玻尿酸比同体积的其他注射型玻尿酸更多,先进的填充材料技术加强了玻尿酸凝胶的高度延展性,让玻尿酸具有流动特质,注射范围比较广泛,注射后效果也较持久而自然。

国内玻尿酸品牌

1、爱芙莱

爱芙莱_国内玻尿酸品牌

规格:0.5ml、1.0ml、1.5ml、2.0ml

生产商:北京爱美客生物科技有限公司

特点:含有0.3%利多卡因(麻醉成分),注射时无明显痛感。

硬度:中等偏硬

应用范围:1.0ml用于面部塑形,0.5ml用于软组织填充。

国内注射用含利多卡因的修饰透明质酸钠凝胶,爱芙莱的原料是经过微生物发酵法提取的透明质酸,经过立体网状交联技术,形成单相的透明质酸钠凝胶。卓越的交联技术使得产品适用性高,支撑力更好,填充效果更加丰盈柔和自然细腻。

2、芙媄登

芙媄登_国内生产玻尿酸品牌

规格:1.0ml、1.5ml、2.0ml

生产商:台湾和康生物股份有限公司生医产品厂

应用范围:面部真皮组织中层注射以纠正中重度鼻唇沟皱纹

芙媄登玻尿酸是来自宝岛台湾的注射用交联透明质酸钠凝胶。目前已获得美国FDA,欧盟CE,韩国KFDA,新加坡HSA,以及中国CFDA、中国台湾TFDA等国家和地区的认证。

芙媄登玻尿酸属于中分子玻尿酸,手感柔软,可塑性强。性能和瑞蓝2号相似,获得专利的独家ECHA均衡交联技术及制造工艺,拥有优异的操作性与完美的支撑性双重优点,完美平衡了柔软与塑形的关系。

看过那么多玻尿酸品牌盘点,想必妹纸们对玻尿酸应该很了解啦,肯定许多小仙女跃跃欲试,打算就此爱上玻尿酸,变身白富美、走上人生巅峰了吧,赶紧与杭州瑞丽约起来吧!

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约