纹唇线用什么颜色

导语纹唇线用什么颜色的色料纹出的唇线才好看呢,胭脂红、桃红、(深桃红、浅桃红、粉红)、朱红、玫瑰红、菊红、深红等等诱人的颜色是不是让你挑花了眼,其实选择在选择色料时一定要根据自己的实际情况来选。

  

纹唇线用什么颜色

  纹唇线用什么颜色的色料纹出的唇线才好看呢,胭脂红、桃红、(深桃红、浅桃红、粉红)、朱红、玫瑰红、菊红、深红等等诱人的颜色是不是让你挑花了眼,其实选择在选择色料时一定要根据自己的实际情况来选。

  纹唇线,更关键的一点是选择适合的颜色,那么用什么颜色的色料纹出的唇线比较好看呢?目前使用较多的是胭脂红、桃红、(深桃红、浅桃红、粉红)、朱红、玫瑰红、菊红、深红等文饰色料。它们是由蒸馏水和无毒副作用的不溶性色素组成,对人体健康无丝毫损害。但是在选择颜色时,求美者要花一点心思了。

  纹唇线的选色原则:

  1、嘴型漂亮的人可选艳丽的颜色,突出其丽质,反之选不艳的颜色。

  2、年轻人宜选桃红、粉红、显其天真自然的纯情美;中年人宜选较艳的颜色突出典雅、端庄的风韵。

  3、肤色白的人宜选浅淡的颜色。

  4、大嘴