谁能告诉我一般做自体脂肪填充卧蚕多少钱?

更新时间:2020-06-08 17:15:48
项目: 注射自体脂肪营造卧蚕

你好,我向来比较羡慕那些有卧蚕眼睛的人,因为这些人笑起来给人一种无距离、可爱之感,所以我想做自体脂肪来填充卧蚕,谁能告诉我一般需要多少钱?

5条解答

你好,一般做自体脂肪填充卧蚕的价格在10000-30000元左右不等,具体费用需要依据顾客选择的地区医院大小、医生水平高低以及自身眼部具体情况等不同,价格也会有着高低变化。

自体脂肪填充卧蚕是将身体上一些部位比如腹部、腿部等处多余的脂肪吸出,填充到需要改善的部位,起到卧蚕塑形的效果,对医生吸脂和填充的技术要求较高,建议到正规医院做手术。

我做自体脂肪填充卧蚕的价格是2万多,当时我做手术前,对价格也做了考察,费用是不固定的。举个例子,因为每一个城市消费水平还有医疗水平不同,那咱们找的医院不一样,价格也会有着不同的。

经过我的了解,一般做自体脂肪填充卧蚕单部位的费用也在500元起的,所以还得看咱具体选择的整形机构等情况来定价呢。

对啊,楼主,情况不同,价格不同的。我做自体脂肪丰卧蚕的价格快4万了,因为是在眼周手术,我就比较精细了,所以对于我来说价格不是重要的,只要医生技术不错,价格贵点我也比较放心。

后来就找了这家医院做手术,医生技术棒,做出的效果真是挺适合我的,看起来挺有个人魅力的。

你在哪里,不如先到你们当地问下,如果是咱们国内大点的一线城市,那价格相对会高一点,同时技术也能会好一些,看你选择了。

我做自体脂肪填充卧蚕消费了一万多,效果还行,对于你的问题,情况不同,后来的定价也不一样的,建议你去专业的机构面诊下。

注射自体脂肪营造卧蚕美丽日记