我做光子嫩肤好几年了,如果停了会怎么样?

更新时间:2020-03-31 16:49:57
项目: 光子嫩肤

你好,我以前皮肤很不好,皮肤暗沉、毛孔粗大而且还有好多色斑,后来去当地的整形美容机构咨询面诊后医生建议我做光子嫩肤治疗,从此之后我连续好几年都做光子嫩肤,但是现在我觉得皮肤挺好的,所以我不想再做光子嫩肤了,想请问下像我这样做光子嫩肤好几年了如果停了会怎么样?

4条解答

你好,光子嫩肤是一项很不错的治疗皮肤问题的方式,而且也是可以作为皮肤保养项目长期进行。如果长期做光子嫩肤停了以后皮肤是不会出现加速衰老等情况的,而是会随着时间的流逝正常的出现新陈代谢的,所以停止做光子嫩肤后还想保持好的皮肤状态一定要做好日常的护理工作。

长期做光子嫩肤突然停止做后对于皮肤的影响不是很大。

因为光子嫩肤是利用特定选择性的脉冲强光穿透肌肤表层,破坏衰老组织,促进表皮层新陈代谢与真皮胶原增生,增加皮肤弹性、减淡皮肤各种色斑、改善红血丝、消除细小皱纹等,从而使皮肤变好,延缓皮肤衰老的速度,如果停止做光子嫩肤后皮肤会慢慢的自然衰老,并不会出现什么不良的后遗症的。

对于长期做光子嫩肤的人来说,如果停止再继续做的话对于皮肤来说是有一定的影响的,光子嫩肤可以缓解皮肤的衰老,停止后肌肤就会慢慢的和正常皮肤一样渐渐衰老,是不会给皮肤带来其它副作用的。

光子嫩肤本来就是皮肤保养的一种方式,长期坚持做是对皮肤没有什么损害的,但是如果突然停止,那么对皮肤可能会带来一定的影响,比如:色素沉着、肤色暗沉等,会慢慢恢复到没做光子嫩肤之前的皮肤状态,然后会慢慢自然的衰老,不过做好日常护肤工作可以减缓皮肤的衰老速度。

光子嫩肤美丽日记